Арнольд Шварценеггер воссоединился с Марией Шрайвер?

Развод актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера с женой, журналисткой Марией Шрайвер, стал одним из самых громких и скандальных в Голливуде. Однако на днях во время праздничного обеда в честь 68-летия «железного Арни» экс-супруги доказали, что между ними все прекрасно, и даже подлили масла в огонь слухов о своем воссоединении.

...
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер не были рады папарацци, запечатлевшим их перед праздничным обедом в честь дня рождения актера — возможно, пара пока не хочет объявлять о своем примирении и воссоединении
1 из 16

На днях 59-летняя Мария Шрайвер показала поклонникам, что даже измена и болезненный разрыв не могут поколебать ее теплых чувств к бывшему супругу, Арнольду Шварценеггеру. Телеведущая и ее четверо детей от брака с «железным Арни» прибыли на праздничный обед в честь 68-летия Шварценеггера в фешенебельный ресторан Montage в Беверли-Хиллз.

По свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, «Мария и Арнольд были настроены более чем дружелюбно: они весело обсуждали последние новости из своей жизни и нежно обнимались. У многих гостей ресторана сложилось впечатление, будто эта семья и не распадалась».

Напомним, недавно в беседе американского радиоведущего Говарда Стерна с бессменной звездой фантастической саги «Терминатор» Арнольдом Шварценеггером речь зашла о событиях 2011 года, когда актер признался всему миру, что у него есть внебрачный сын Джозеф. Мальчика, которому сейчас уже 17 лет, Арнольду подарила... домработница семьи Шварценеггер, Милдред Баэна. Законная супруга актера, журналистка Мария Шрайвер, не смогла простить измену (даже такого срока давности) и подала документы на развод, который, кстати, до сих пор не завершен.

«Разумеется, я считаю расставание с Марией самым большим провалом в жизни. Мы пробовали семейную терапию по ее настоянию, но она не сработала. Однако мне не нужен был психотерапевт, который, кстати, оказался ужасным, чтобы признать свои ошибки. Я извинился перед Марией и детьми», — сообщил Шварценеггер в интервью Говарду Стерну.

Возможно, откровенное интервью экс-супруга повлияло на настроение Марии Шрайвер, и она решила попробовать начать отношения с чистого листа? О ее личной жизни с момента развода со Шварценеггером ничего не известно — быть может, журналистка устала коротать вечера в одиночестве. 

Однако Мария не учитывает, что Арнольд вновь влюблен — в фитнес-тренера Хизер Миллиган. Впрочем, время покажет, оставит ли Шварценеггер-старший новую подругу ради возвращения в семью.

Опрос

Как вы считаете, кто из спутниц жизни больше подходит Арнольду Шварценеггеру?

  • Мария Шрайвер
    %
  • Хизер Миллиган
    %
  • Милдред Баэна
    %

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну не алкаш, не нищеброд, но Клинтон был тогда действующим президентом, а это сами понимаете какие возможности. У Арни же кроме киношной славы и чина отставного губернатора ничего за душой." ну да. всего то навсего
  • Люблю Шварца и мне нравилась их семья, очень хочется , чтобы они сошлись!!! Домработница поразила, я на месте Марии никогда бы не подумала, что такая страшная морда может быть опасна, еще и ребенка этот осел сделал! Думаю баб у него всегда было валом, искушение постоянно... На премьере со страшенной бабцой стоит, не мог придти один, зараза!
  • у Арни везде опухшее лицо. такое чувство, что он только что проснулся
  • а мне Мария нравится....породистая такая....аристократка))) и волос шикарный. Арнольд к ней вернётся - 200 %!!!!!!!!!!
  • Красота/не красота Марии тут не при чем, он всегда был ходоком и гулякой и не особо скрывал; уже писала, что в начале-середине 90хх был скандал, связанный с разоблачением борделя в США , и там он значился в числе завсегдатаев, даже у нас в новостях показывали-рассказывали эти разбирательства. Там вообще небось полная *****, просто Баена эта засветилась ребенком
  • Марией Шрайвер очень страшная.
  • "Как можно было переспать с такой страшной домработницей???" Очень просто ,сама полезла к нему ,мужики все слабые ,не могут устоять
  • В молодости Мария была очень хорошенькая. А на фото, где Арни с домработницей, они между собой даже похожи. А вот с новой женщиной Арни не смотрится гармонично. Дети красивые
  • Обожаю его! просто милашка
  • по приколу проголосую за домработницу.гыгы