Официально: Гвен Стефани разводится с мужем после 13 лет брака

Увы, еще один крепкий семейный союз распался: 45-летняя солистка группы No Doubt Гвен Стефани и ее муж, 49-летний музыкант Гэвин Россдейл, подали на развод. Теперь паре предстоит поделить многомиллионное состояние и опеку над тремя детьми.

...
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл подали на развод после 13 лет брака
1 из 15

Грустные новости для поклонников Гвен Стефани и Гэвина Россдейла: супруги приняли решение развестись после 13 лет брака. Пара уже выступила с официальным заявлением:

«Мы пришли к обоюдному решению, что больше не можем быть партнерами в браке, но останется ими навсегда в воспитании наших детей и будем растить их в счастливой и здоровой атмосфере. Мы просим СМИ уважать наше право на личную жизнь», — цитирует звезд американский портал E!Online.

Инициатором развода выступила певица, которая в качестве причины расставания с мужем указала пресловутые «непреодолимые разногласия». По данным американского таблоида TMZ, все дело в измене Россдейла, с которой Стефани не стала мириться.

Известно, что артистка будет требовать совместной с мужем опеки над тремя общими сыновьями — 9-летним Кингстоном, 6-летним Зумой и годовалым Аполло.

Также Гвен Стефани и Гэвину Россдейлу предстоит поделить имущество пополам, поскольку они не заключали брачный договор. При этом состояние певицы, дизайнера и телеведущей оценивается в 80 млн долларов, а ее мужа — в «скромные» 35 млн.

Напомним, звезды начали встречаться еще в 1996 году, но поженились только спустя 6 лет. Слухи о проблемах в отношениях супругов появились еще в 2012 году, но пара сумела преодолеть разногласия, и на свет появился их младший сын.

В прошлом году в прессе вновь заговорили о кризисе в браке Гвен и Гэвина, причиной которого стала совместная работа над британским телешоу «Голос»: артисты с трудом выносили общество друг друга на съемках и постоянно ссорились. К тому же певице не нравилось, что муж слишком много гастролирует со своей группой Bush и подолгу не бывает дома. Упреки жены не нашли понимания у Гэвина, ведь блондинка и сама часто пропадала на концертах. Увы, договориться супруги не сумели, а ведь и Гвен Стефани, и Гэвин Россдейл не раз говорили в интервью, что брак и дети — самое главное в их жизни... 

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Яб отдал ей все бабло, столько сколько ей нужно... гораздо важнее дети... но и их делить не нужно, не важно у кого они официально будут, главное чтоб виделись ис мамой и с папой одинаково часто...
  • А мне он очень нравится, такой лапушка. и голос потрясный и он замечательный музыкант. Гейского особо ничего не вижу. Просто мягкий человек...
  • Не пойму, а чего все так удивляются. Да не уживаются мужики и женщины вместе. Раньше не разводились, потому что стыдно было, зато бабы ходили вечно побитые. Теперь конечно никто не будет терпеть измены, пьянки и т.д. Очень мало пар, у кого любовь до гроба. Но мужики конечно оборзели - это факт. Уж барби красотке Гвен изменять - это финиш. Причем сам не красавец далеко, помятый какой то. Ну и даже 3 детей не удержали. Как тут многие любят советовать рожать мужьям, а им все равно новая писка дороже будет, чем ролные дети.
  • фото 12 прям глаз не оторвать, до чего красивые и счастливые
  • урааа
  • С изменой мириться нельзя! Это неуважение! А раз не уважает, значит не любит! Я бы тоже развилась. А дети вырастут поймут. Несчастливые родители не вырастят счастливых детей.
  • он ей изменял с мужиками, а она все прощала
  • "просто людям надоедает быть с одними и теми же, хочется новенького, романтики начала отношений. тем более в их среде, где каждый второй красотка ии красавец. есть впрочем и те, кто ради детей живет вместе, не смотря ни на что. но новизны хочется всем, это точно" Люди - ЭГОИСТЫ! Новизны им хочется... А в старости с молодухой(это и молод. людей касается), кот. из-за бабок с ним(ей) будет, а потом убежит к другому (ой) при малейшем намеке на проблемы... Так человек и будет в одиночестве из-за того, что своей пыл не может умерить и со своими желаниями совладать. Противно!Люди не имеют силы воли, чтобы себя в узде держать..
  • Самая любимая мной пара. Любимая стабильностью и общей красотой. Теперь Россдейла никто видеть не будет. Жаль. Красавец-мужчина.
  • и вообще, в нынешних реалиях ребенок больше грустит и комплексует от отсутствия крутого гаджета, чем от отсутствия отца. Такова проза жизни