Глюкоза поделилась своим секретом счастливого брака

29-летняя Наталья Чистякова-Ионова (известная под сценическим псевдонимом Глюкоза) решила вновь признаться в любви к супругу, 42-летнему бизнесмену Александру Чистякову. Певица поделилась с фолловерами в Instagram своими мыслями на тему сохранения «искры» в отношениях и о том, как важно считать мужа... своим другом.

...
Наталья Чистякова-Ионова с супругом Александром Чистяковым
1 из 15

На днях Наталья Чистякова-Ионова выложила в свой Instagram стильный монохромный кадр, на котором позирует с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. А в комментарии к снимку певица поделилась своими мыслями на «вечную» тему «Что такое любовь?».

«Любовь - это дружба! Это то, когда ты находишь человека, в котором уверен на 100%.Когда ты понимаешь, что с этим человеком ты можешь болеть, плакать, радоваться, смеяться и делить каждый момент в жизни!!!» - сообщила Наталья своим фолловерам (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Также Глюкоза дала поклонницам (обращаясь именно к представительницам слабого пола из числа своих подписчиков) совет, как сохранить «искру» в отношениях с супругом после так называемого «кризиса 5 лет брака».

«Если убрать секс, то все может рухнуть и перестать быть важным!! Но секс - это то, с чем можно работать. Я думаю, многие пары сталкиваются с этим после 5-9 лет брака, когда уходит какая-то искра, феромоны, так сказать, не вырабатываются!!! Но это дело поправимое!!! И поправить все это может только женщина!!!! Поэтому в этом вопросе нам нужна исключительно фантазия», - продолжила размышления Чистякова-Ионова.

Мы уверены, что Наталья умело поддерживает страсть в браке и интерес поклонников к себе — недавно молодая мама выложила в соцсети очередную порцию соблазнительных снимков. На них певица выглядит невероятно стройной и сексуальной.

В фотосессии на пляже блондинка позировала фотографу в слитном белоснежном купальнике и длинной тунике в тон. Кадры получились особенно красивыми благодаря тому, что легкая ткань накидки развевалась на ветру, добавляя модному образу Натальи немного волшебства. Кроме того, Наталья не преминула продемонстрировать главные достоинства своей фигуры: красивую грудь, стройные ноги и округлые ягодицы.

Опрос

Как вы считаете, важно ли быть для своего мужчины не только любовницей, но и подругой?

  • Да, иначе есть риск, что он найдет хорошую собеседницу на стороне
    %
  • Нет, для задушевных разговоров у меня есть приятельницы
    %

Комментарии

115
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна с теми, кто считает ее поведение ненормальным. Брак скоро распадется. Представляю их подросших детей которые смотрят на мать, которая на каждом фото выворачивает м#нду наизнанку. А Чистякову наверняка с#ать на нее.
  • Проклова тоже учила всех жить в браке...Что-то замолчала учителка...
  • Кто что не говори, но она потеряла свою искорку. Глаза потухли и взгляд вечно уставший. Раньше она нравилась мне больше.
  • Статья бред, а на видео Сдесь из мухи слона раздули.
  • Все. Они на грани развода. Такое поведение, одеяние, разговоры, статьи...максимум год и развод. Но Наташка останется при хороших алиментах.
  • Наташка, ходи голая, не стесняйся, дай нам всем в полном смысле оценить твои прелести.
  • Столько яда в комментариях... Займитесь собой дамы, прежде чем обсуждать чужую жизнь! У самих видимо не клеится, вот и ядом поливаете Наташу и ее мужа.
  • как же у нее в голове *****
  • Фигура у неё конечно хорошая для матери 2 детей,у неё рост 165,а вес 45-48 она говорила,худенькая такая и смотрела с ней звёздный допрос она там на шесте танцевала она же увлекается пол денсам,ну фигура хорошая молодец она! Муж старше её на 13 лет,и муж у неё богатый!Она живёт на Рублёвке,в большом доме,несколько нянь,домработниц,сама говорила очень редко готовит.А с мужем их вроде её подруга Собчак познакомила.Вообщем что я могу сказать жизнь она свою устроила оооочень даже хорошо.
  • Посмотрела эту их нагремевшую ссору, ничего осбенного, не толкнул, а оттолкнул чуть-чуть. Да и она ничего там страшного не делала, ни на ком не висла, никогда не обнимала. Просто что-то мужу в голову ударило и все. Такое у многих бывает, будто вы все здесь такие правильные и никогда не ссоритесь с близкими. А вот то что она раздевается не думая, практически никогда не бывает нормально одета, это ее явная проблема. Но, опять же, лишь бы мужа устраивало