...
Анджелина Джоли рассказала о том, как ей работалось в паре с Брэдом Питтом
1 из 15

В конце этого года состоится мировая премьера фильма «У моря» (в российском прокате лента получит название «Лазурный берег»). Автором сценария и режиссером картины выступила Анджелина Джоли. Также 40-летняя многодетная мама исполнила главную роль.

По сюжету, бывшая танцовщица Ванесса в исполнении Энджи отправляется в путешествие по своей стране вместе с мужем, писателем Роландом. В поездке у пары постоянно возникают конфликты, в результате чего супруги отдаляются друг от друга. Экранного возлюбленного героини Анджелины Джоли исполнил ее реальный муж — 51-летний Брэд Питт.

По словам знаменитой красавицы, съемки с благоверным дались ей очень нелегко. «Когда мы снимали сцены ссор, мне приходилось вытягивать из него агрессию по отношению к себе. Также было сложно изображать разочарованность друг другом. Съемки были очень тяжелыми», — цитирует Джоли сайт Гильдии режиссеров Америки (DGA).

На площадке порой царило такое эмоциональное напряжение, что участники съемочной группы шутили, будто чувствуют себя детьми постоянно ругающихся родителей.

«Мы гордимся, что сумели набраться смелости и снять такой фильм. Для меня эта лента стала, пожалуй, самой сложной. Могу сказать, что подобного рода работу я хочу проделывать как можно реже», — отметила Анджелина.

Напомним, что из-за постоянных ссор на съемочной площадке у Джоли и Питта стали возникать конфликты и в жизни. Папарацци однажды застали актеров за бурной ссорой. Ходили слухи, что одна из самых красивых пар Голливуда находится на грани развода. К счастью, эта информация оказалась ложной.

С нетерпением ждем премьеры фильма «Лазурный берег», чтобы узнать, ради чего Анджелине Джоли и Брэду Питту пришлось пережить столь непростой съемочный процесс.