Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева поженились

29-летний хоккеист ЦСКА Александр Радулов и 22-летняя гимнастка, серебряный призер Олимпиады в Лондоне, Дарья Дмитриева официально зарегистрировали свои отношения. Пышную свадьбу пара решила сыграть уже после рождения ребенка, которого сейчас ожидает.

...
Александр Радулов и Дарья Дмитриева поженились в начале августа 2015 года
1 из 15

Спортсмены Александр Радулов и Дарья Дмитриева последовали примеру западных звезд, тайком справляющих свадьбы, и поженились без лишней шумихи. Бракосочетание состоялось еще в начале августа, но радостными новостями новоиспеченная жена поделилась только сейчас, опубликовав на своей странице в Instagram трогательные фотографии: «Еще один значимый день в моей жизни отправляется в копилку @radul22 Мой мужчина, моя стена и опора, моя любовь И Мы СЧАСТЛИВЫ (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Дарья один из снимков, поставив недвусмысленные хештеги #любовьонатакая #love #мысемья #житьвкайф #счастьевдетях.

Информацию о своем замужестве гимнастка подтвердила и в интервью газете «Комсомольская правда-Иркутск»:

«Да, да, да, мы официально поженились, я даже взяла фамилию мужа. Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели. Но в будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка», — поделилась планами спортсменка.

Слухи о беременности Дарьи ходили давно, а в июле девушка сама раскрыла карты и рассказала журналистам, что совсем скоро станет мамой. Будущие родители очень счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет (говорят, у пары родится мальчик!), а Дмитриева уже задумывается и о других детях — знаменитая гимнастка всегда мечтала о большой семье.

Напомним, Александр Радулов и Дарья Дмитриева встречались около двух лет, и за это время влюбленные несколько раз расставались. Предложение руки и сердца хоккеист своей избраннице делал три раза, и только когда спортсмен устроил для любимой романтический сюрприз во время отдыха в Дубае в мае этого года, Дарья сдалась и сказала заветное «да».

Сейчас пара принимает поздравления от близких и друзей и обдумывает, как будет праздновать свадьбу после рождения ребенка. По словам Дмитриевой, дата торжества еще не известна, но совершенно точно ясно, что праздник пройдет только в кругу родных.

Woman.ru поздравляет молодоженов с радостными событиями и желает им безоблачной семейной жизни!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дарья Дмитриева выглядит как родная сестра Оксаны- жены Джигана.))На первой фотографии не похожа на 22-летнюю. Скорее на ухоженную, роскошную женщину 30-35 лет.
  • Красивая стала после тюнинга!
  • Какая омерзительная вульгарная тату на девичьей руке
  • У неё проказа на руке какая то?Лечить надо ! Только непонятно голову или руку.
  • Такая красивая была, зачем надула губы((((
  • Да уж, губищи и наколка - ужас!
  • Что вы все такие злые. Давно слежу за Дарьей, за ее карьерой. Очень рада была, что Ирина Винер ее выбрала для поездки на олимпиаду 2012 года, это решилось прям перед самой олимпиадой. Даша умничка, завоевала серебро! своим трудом! После из-за травмы не смогла продолжить карьеру, открыла свою школу гимнастики для деток. Молодец! Ну сделала она губы и что в этом такого, в молодости все хочется попробовать. А вот на счет груди - посмотрите ее выступления - у нее всегда была хорошая грудь, смысл ей ее делать! Сами то чего достигли в 22 года?
  • На втором фото истинно мужская рука в татуировках) Смотришь на девушку и думаешь, она сделала все, чтобы испортить свою симпатичную внешность.
  • Такая михала была, а теперь базарная тетка и это в 22 года татухи во всю руку и губы на пол лица! Девочки ну кто вам сказал что это красиво блин!
  • Деушка беременная, залет залетович так сказать...животик прикрыла букетиком.