Как проходит свадебное путешествие Дины Гариповой

В середине августа Дина Гарипова вышла замуж. Свадьба прошла в Казани, а после торжества молодожены, как и полагается, улетели на романтический отдых. Куда именно — 24-летняя певица не уточнила, но уже поделилась с фанатами ярким снимком из свадебного путешествия.

...
Дина Гарипова опубликовала в Сети фото, сделанное во время медового месяца
1 из 15

Дина Гарипова улетела с новоиспеченным супругом на отдых. 24-летняя победительница первого сезона шоу «Голос» отправилась в долгожданный отпуск сразу после свадьбы, прошедшей в середине августа в Казани.

Имя мужа артистка называть не хочет — ее избранник далек от шоу-бизнеса и не хочет контактировать с прессой. Однако, скорее всего, звезда вышла замуж за своего давнего возлюбленного, 27-летнего Рамиля Бикмухамедова.

Дина, привыкшая не афишировать личную жизнь, предпочла не распространяться о том, какую страну выбрала для свадебного путешествия. Однако снимок из отпуска в Instagram все же опубликовала.

Певица сфотографировалась рядом с дельфинами и подписала кадр: «Впервые пообщалась с этими чудесными созданиями!». Поклонники пожелали артистке хорошо отдохнуть, а также искренне поздравили ее со свадьбой.

Надеемся, что Дина Гарипова все же расскажет фанатам, где она находится, и обязательно выложит в Сеть еще несколько красивых летних кадров из путешествия!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне она наоборот кажется интересной , даже загадочной . Она как закрытый цветок , со временем расцветет и реализует свой потенциал. И вообще приятно видеть голосистую певицу с приличным воспитанием , а не полуголое скачущее по сцене безголосое существо
  • Чтобы от чем то говорить надо бы сначала побывать на концерте. Там вы увидите все и Огонь и шарм и главное услышите какой то целебный Голос. В жизни Дина маленькая и миниатюрная девушка с солнечными глазами и обворожительной улыбкой.
  • Удивительной красоты Голос, редкое для наших дней чувство меры, вкуса. Женственность, светлая энергетика, обаяние. Это то чего сейчас так не хватает и не только на эстраде.
  • Понятно, что мегаталантливая, суперпрофессиональная и сверхобаятельная Дина не слишком популярна среди здешней публики - сплошь "модельных красавиц" и "редкостных умниц"! Перлы "тутошних" авторов, типа: "обояние", "обоняние" и прочее, это убедительно доказывают! Они не слушают исполнителей - им это "нинада", зато они их очень внимательно и с пристрастием рассматривают! Девочки, интересно, а звук-то вы включать не забываете!? А ещё о харизме с умным видом рассуждать любите, но вот только смыла этого слова явно не понимаете!
  • "адель тоже некрасотка"у Адель безмерный шарм и обаяние... А голос....это просто космос
  • адель тоже некрасотка
  • хороший,поставленный голос...но она не интересная....какая та слишком простая внешность у нее для артистки..дело не в полноте , да она и не полная,харизмы в ней нет. чтобы с ней не делали,как бы с ней не работали визажисты и стилисты , ей точно по оперной стезе надо пойти...
  • Да вы привыкли эталоном красоты считать безголосых Брежневу или седакову ,и то что они вечно раздетые А тут Дина неприметная с сильным голосом Поверьте мне ,на нее будут ходить ,она будет собирать залы !!!
  • Неужели мне одной кажется, что Дина похожа на Мэри Датскую? Более того, меня свербила мысль, что вижу в Дине сходство с одной некогда очень знаменитой певицей. А потом вспомнила с кем - с рок-певицей Дженис Джоплин. Но та, хоть и не столь красива, как Дина, но была огонь! Жаль, ушла из жизни рано. Дину очень уважаю за талант, и выглядит она хорошо, но... Простите меня, поклонники Дины, нет в ней огня и задора. Мне сложно объяснить, но, чтобы обладать этими качествами и харизматичностью вовсе не нужно быть "поющими трусами".
  • "Ей бы хорошо что-то классическое петь, она из тех девушек, которые уже в 20 лет тетеньки и всегда ими будут." Да, вот именно. Как вы правы.