...
Эмбер Херд снова хочет встречаться с девушками?
1 из 15

Слухи о том, что брак Эмбер Херд и Джонни Деппа трещит по швам, ходят который месяц, и, похоже, для них действительно есть причины: звезды предпочитают проводить время по отдельности и, по словам инсайдеров, постоянно ссорятся. Однако пока актер пьет с горя на съемках очередной части «Пиратов Карибского моря» в Австралии, его обворожительная молодая жена вовсе не грустит из-за проблем в семейной жизни и развлекается — в основном в компании девушек.

На днях блондинка была замечена в Лондоне, где вместе с подружками устроила рейд по ночным клубам. Выглядела Эмбер как всегда эффектно: черные брюки с высокой талией, белая футболка, шпильки и красная помада.

Однако внимание папарацци привлек не только стильный образ актрисы: нельзя было не заметить, как нежно она держала за руку свою спутницу. Херд не отходила от подруги, мило улыбалась ей и явно наслаждалась ее обществом.

Возможно, девушки и правда всего лишь подруги, но Джонни Деппа подобное поведение супруги совсем не радует. По словам инсайдеров, актер боится, что Эмбер снова «переключится» на женщин и начнет ему изменять: «Джонни просто в панике, и не знает, как остановить это», — рассказал источник в интервью американскому таблоиду National Enquirer.

Бисексуальность Херд всегда беспокоила Деппа, но поначалу он не решался давить на возлюбленную. Когда роман звезд только начинался, актер разрешил Эмбер встречаться с другими девушками, но он надеялся, что после свадьбы ситуация изменится, и его жена забудет о «старых привычках». К сожалению для Деппа, красавица осталась верна своим сексуальным предпочтениям: в недавнем интервью американскому журналу W Magazine Эмбер подчеркнула, что норма и стандарты — это не для нее.

По информации зарубежных СМИ, актриса недовольна тем, что брак ограничил ее свободу, и хочет снова вести прежний образ жизни — и близко общаться с представительницами своего пола.

По слухам, вся эта ситуация очень забавляет бывшую гражданскую супругу Джонни Деппа и мать его двоих детей, Ванессу Паради: французская певица и актриса ждет не дождется, когда Херд бросит мужа ради молодой девушки, ведь точно так же Депп поступил с Паради в свое время...

Опрос

Как вы считаете, у Джонни Деппа есть причины сомневаться в верности Эмбер Херд?

  • Да, она моложе его почти на 30 лет, этот союз обречен!
    %
  • Нет, Эмбер Херд любит его
    %