...
Максим Траньков преподнес Татьяне Волосожар дорогостоящий подарок в честь свадьбы

1 из 15

18 августа Максим Траньков и Татьяна Волосожар обменялись клятвами любви и верности и стали законными мужем и женой. Гости задарили молодоженов подарками, но, пожалуй, самый дорогой презент новоиспеченной супруге сделал сам спортсмен. Траньков решил удивить девушку и приобрел для нее дорогостоящий автомобиль, о чем сразу же поспешил рассказать поклонникам в Instagram.

На снимке, который опубликовал Максим, счастливая Татьяна позирует рядом с кроссовером Lexus и с букетом в руках: «Дарите любимым цветы!» — иронично подписал фотографию спортсмен.

Фолловеры похвалили выбор мужчины и отметили, что о таком подарке мечтает любая девушка: «Шикарный подарок для шикарной девушки от настоящего мужчины!», «Татьяне только такое авто и подходит: модное, смелое, спортивное!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Какой сюрприз в ответ приготовила сама Волосажар для своего избранника, пока неизвестно, но подписчики не сомневаются, что олимпийской чемпионке удастся удивить мужа.

Напомним, Максим Траньков и Татьяна Волосожар начали выступать вместе на льду в 2010 году, но романтические отношения между ними завязались всего лишь два с половиной года назад. В 2014 году пара объявила о помолвке, а спустя год сыграла пышную и громкую свадьбу в центре Москвы (наряд невесты до сих пор обсуждают в Сети!). Спортсмены завоевали множество наград, в том числе и золотые медали на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, и пока не планируют останавливаться на достигнутом.