...
Мария Кожевникова поздравила мужа со второй годовщиной свадьбы
1 из 15

Два года назад Мария Кожевникова и ее избранник Евгений Васильев стали законными мужем и женой. За это время пара успела обзавестись двумя детьми, и актриса сосредоточилась на семейной жизни: с удовольствием занимается малышами, заботится о супруге и редко выходит в свет. Быть мамой и женой Марии очень нравится, ведь рядом с ней — самый лучший мужчина. Об этом депутат Государственной думы рассказала своим подписчикам в Instagram:

«Сегодня ровно 2 года,как мы сказали друг другу «да» и создали наше семью! 2 года и 2 сына, по-моему — неплохой результат?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала актриса. — Почти 5 лет, как я почувствовала себя женщиной: хрупкой, ранимой, свободной, красивой, но самое главное — любимой! Я каждый день буду говорить спасибо, Господи, что он создал для меня такого мужчину».

Кожевникова призналась, что восхищается мудростью мужа и силой его характера, а также «умением с математической точностью смотреть на все ситуации», и выразила надежду, что их два сына будут похожи на отца («умными в папу, красивыми в маму, хотя если и наоборот,то тоже ничего :)»). 

Поклонники не смогли пройти мимо таких трогательных слов и забросали звезду приятными комментариями: «Из образа девочки из универа, Вы превратились в прекрасную маму и жену)) Вообще другой человек», «Ваша семья — замечательный пример для многих!», «Машуля, ждем от вас еще как минимум двоих», — писали фолловеры.

Правда, многие опять посетовали, что за два года Кожевникова так и не показала лицо своего супруга, и общественности остается только гадать, как же выглядит Евгений. Напомним, артистка тщательно скрывает личную жизнь и очень редко публикует фотографии мужа, а если и выкладывает их в Сеть, то лица мужчины не разглядеть.