Мария Кожевникова трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

30-летняя Мария Кожевникова в честь годовщины свадьбы решила в очередной раз публично признаться в любви мужу. Актриса выложила в Instagram романтичный снимок и рассказала, как изменилась ее жизнь после знакомства с супругом.

...
Мария Кожевникова поздравила мужа со второй годовщиной свадьбы
1 из 15

Два года назад Мария Кожевникова и ее избранник Евгений Васильев стали законными мужем и женой. За это время пара успела обзавестись двумя детьми, и актриса сосредоточилась на семейной жизни: с удовольствием занимается малышами, заботится о супруге и редко выходит в свет. Быть мамой и женой Марии очень нравится, ведь рядом с ней — самый лучший мужчина. Об этом депутат Государственной думы рассказала своим подписчикам в Instagram:

«Сегодня ровно 2 года,как мы сказали друг другу «да» и создали наше семью! 2 года и 2 сына, по-моему — неплохой результат?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала актриса. — Почти 5 лет, как я почувствовала себя женщиной: хрупкой, ранимой, свободной, красивой, но самое главное — любимой! Я каждый день буду говорить спасибо, Господи, что он создал для меня такого мужчину».

Кожевникова призналась, что восхищается мудростью мужа и силой его характера, а также «умением с математической точностью смотреть на все ситуации», и выразила надежду, что их два сына будут похожи на отца («умными в папу, красивыми в маму, хотя если и наоборот,то тоже ничего :)»). 

Поклонники не смогли пройти мимо таких трогательных слов и забросали звезду приятными комментариями: «Из образа девочки из универа, Вы превратились в прекрасную маму и жену)) Вообще другой человек», «Ваша семья — замечательный пример для многих!», «Машуля, ждем от вас еще как минимум двоих», — писали фолловеры.

Правда, многие опять посетовали, что за два года Кожевникова так и не показала лицо своего супруга, и общественности остается только гадать, как же выглядит Евгений. Напомним, артистка тщательно скрывает личную жизнь и очень редко публикует фотографии мужа, а если и выкладывает их в Сеть, то лица мужчины не разглядеть.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сидит в Думе юбку протирает. и пиарится. пиарится. Обидно за страну- такие "депутатки" никчемные.
  • А почему не в России, а во Франции?
  • Маруся молодец! Красавица, мама, жена! Удачи Маруся! Храни домашний очаг!
  • Мужа она не показывает, а искренние признания ему через Инстаграмм передает. Как-то нескладно получается. Интимность нужна - ну так и признавайся там ему в чем угодно за пределами интернета. Кого-то можно подумать сильно интересует, за что там она ему благодарна. Тьфу и только. А то мужа прячу, ребенка всякими стикерами скрываю, и только "высокодуховные" признания в любви напоказ.
  • Посмотрите интервью с Марией в передаче Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", там она вроде и улыбается и вся такая на позитиве, и вроде рыдает по любому поводу в камеру, а все равно несет от нее какой-то неискренностью и фальшивостью. Впечатление, что очень хочет казаться лучше, добрее что-ли чем есть на самом деле. Как-то меня она после этой передачи оттолкнула(((
  • Скучная и никому неинтересная Мария и ее жизнь. Уйдя в госдуму ей не хватает популярности, видимо потому так часто "откровенничает" в инстаграмме и тд. Ну радуйся ты своему великому счастью тихо по-семейному, зачем выносить это на всю страну, тем более никому это не интересно. И да, Мария конечно же обабилась, еще после первых родов она стала выглядеть как женщина, а не девушка, и в ее возрасте это нормально, надо признать. Кстати люди, высказывающие свое мнение не обязательно завидуют тому о ком высказываются. По себе людей не судят.
  • Зачем ей это надо вобще выставлять личные дела на обозрение! Или у нее не хватает заработка?
  • Маша всё лучше и лучше. Эти девушки Сайрус, Водонаева, Кардашьян красивые может, но в такие времена трудные хочется душевного, приятного, доброго. Спасибо Woman.ru за такие фотографии.
  • А мне она нравится. Очень милая, видно что любят друг друга. И ничего она не обабилась, не смешите, это зависть ваша говорит)))
  • Как же меня бесят наши звездульки, инстаграмм которых заполнен спинами, руками, ногами, затылками мужей и детей. Если не хочешь показывать общественности семью - так не показывай, кто запрещает? Нет, надо обязательно обозначить, что у меня и дети есть, и муж умница, но я вся из себя такая суеверная, что два года буду выкладывать только фотографии их спин, это ведь так красиво и загадочно.