Развод отменяется? Джулия Робертс вышла в свет с мужем и детьми

47-летняя Джулия Робертс решила опровергнуть слухи о разводе с 46-летним оператором Дэнни Модером. Актриса вместе с мужем и тремя детьми появилась на вечеринке, и вся семья выглядела очень счастливой.

...
Джулия Робертс развеяла слухи о разводе с Дэнни Модером, появившись вместе с мужем и детьми на вечеринке в Малибу. На фото: Дэнни Модер и Джулия Робертс с детьми, Келли Слейтер
1 из 15

Недавно поклонники звезды фильма «Красотка» всерьез встревожились: зарубежные СМИ сообщили, что брак Джулии Робертс и Дэнни Модера трещит по швам. Якобы супруги приняли решение расстаться после 13 лет совместной жизни и уже начали делить имущество.

Звезды не комментировали слухи, но вряд ли актрисе нравилось читать о себе подобные статьи. В итоге Робертс решила действовать по принципу «собаки лают, а караван идет» и, не обращая внимания на сплетни, доказала недоброжелателям, что в ее семье все в порядке. Вместе с мужем и детьми блондинка появилась на вечеринке в Малибу по случаю выпуска линии одежды серфера Келли Слейтера Outerknown (Джулия с семьей увлекаются серфингом), где, к слову, также была замечена и Синди Кроуфорд с семьей.

Джули и Дэнни с удовольствием позировали фотографам и выглядели очень счастливыми. Все присутствующие также обратили внимание, как сильно выросли дети супругов, 10-летние двойняшки Финнес и Хэйзел и 8-летний сын Генри.

Обычно ребята не выходят в свет с родителями, так как Робертс с мужем оберегают детей от внимания прессы. Актриса не раз говорила о том, что готова сделать все, чтобы ее семья жила спокойной жизнью, как другие обычные люди.

Возможно, ради детей супруги и решили помириться. Напомним, инсайдеры уверяли, что в последнее время отношения Джулии и Дэнни окончательно разладились, так как муж устал от деспотичного характера актрисы. Звезды постоянно ссорились, что очень плохо влияло на атмосферу в семье. Модер не хотел, чтобы дети росли в такой обстановке, и настаивал на разводе, а Робертс, в свою очередь, готовилась остаивать в суде свои интересы и добиваться единоличной опеки.

К счастью, эта информация пока не подтвердилась, и знаменитости, которым удалось преодолеть все проблемы, по-прежнему вместе.

Опрос

Как вы считаете, у Джулии Робертс и Дэнни Модера есть проблемы в браке?

  • Да, это все «показуха»
    %
  • Нет, это все домыслы журналистов
    %
  • А в каком браке нет проблем!
    %

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне кажется (только не надо закидывать меня тухлыми яйцами), что у нее противный характер
  • она охренительная! обожаю ее, ее улыбка освещает все вокруг! потрясающе красивая женщина,манит невероятно! глаза,волосы,улыбка,ноги-это ее оружие!
  • Да кому сдалась эта Джулия кроме своего оператора? Некрасавица, в возрасте, с 3 детьми и дурным характером вкупе с сомнительным прошлым. Рахве что альфонсу какому-нибудь - тому все равно, кого - лишь бы $ были. Никтогда не понимала ажиотажа вокруг Робертс - лицо как у утки-мутанта, хищные зубы, нечесанные патлы. Прям очередь из мильонЭров выстроилась? Наверное, поэтому и одумалась - не хочет умирать в одиночестве
  • обожаю фильм с её участием "в постели с врагом"
  • Ноги и улыбка отпадные! Уважаю ее, не обладая смазливой внешностью, доказала всему миру, что она актриса , Мама и просто очаровательная женщина. Думаю у нее не забалуешь)))) так что пусть ее рыженький тараканчик муж сидит под тапком смирно)))))
  • Джулия красотка, а какие ножки... Дети Гербер это что-то, очень красивые.
  • У Джулии очень красивые дети!
  • Молодец она, что сохранила семью, значит, есть за что ценить, дети нормальные вырастут, а всякие лопесы, мурки только еще больше проблем после развода нашли на свою голову.
  • "Дэнни Модеру надоело, что Джулия Робертс командует им и ни во что не ставит" - а чего же ты хотел, парниша, после того как она "выкупила тебя у бывшей жены"? Что ты будешь главой дома и распорядителем семейного бюджета? Ха...наивный мужчинка...
  • Давно пора пинка зарядить этому мужичонке-приживалке! Молодые и страстные ждут тебя, Джулия! Берем пример с Лопес!