...
Говорят, что Жизель Бюндхен готова развестись с супругом Томом Брэди
1 из 13

Ходят слухи, что супермодель Жизель Бюндхен задумалась не только о том, что больше не хочет представлять коллекции дизайнеров на мировых подиумах, но и о расставании с мужем. Говорят, что в последнее время бразильянка постоянно ссорится с Томом Брэди из-за его нежелания проявлять больше участия в делах семьи и «холодности».

«Том отдалился от Жизель из-за скандала со сдутым мячом, разразившегося в июле этого года после матча команды футболиста, New England Patriots, с командой Colts. Брэди был несправедливо дисквалифицирован на четыре игры, и все это время он пытался доказать свою правоту. Жизель поддержала мужа, но ему почему-то было недостаточно ее присутствия рядом и тепла», - рассказал один из друзей семьи в недавнем интервью американскому журналу Us Weekly.

По словам приятеля Бюндхен и Брэди, Жизель обратилась за помощью к семейному психотерапевту, затем проконсультировалась с адвокатом по бракоразводным процессам. Судя по всему, супермодель не намерена больше терпеть странное поведение супруга и готова расстаться с ним после 6 лет брака.

Напомним, Жизель Бюндхен и Том Брэди воспитывают двоих детей — 5-летнего сына Бенджамина и 2-летнюю дочь Вивиан, а также 8-летнего Джона, ребенка Тома от отношений с актрисой Бриджет Мойнахан.

Опрос

Как вы думаете, расстанутся ли Жизель Бюндхен и Том Брэди?

  • Да, если они действительно поняли, что больше не любят друг друга
    %
  • Нет, им стоит обсудить откровенно все проблемы и помириться
    %