...
Говорят, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на грани разрыва
1 из 15

Канье Уэст совсем не бережет здоровье беременной Ким Кардашьян: на днях супруги сильно поссорились из-за переписки рэпера... с одной из его бывших девушек, имя которой не разглашается.

По словам инсайдера в интервью американскому журналу In Touch, «Канье неосторожно оставил телефон на столе в спальне, и Ким решила устроить проверку — она нашла сообщения от экс-возлюбленной мужа. Теледива решила, что послания слишком откровенны и практически обвинила Канье в измене, а он и не думал оправдываться».

Как сообщил источник в том же интервью, Уэст резонно возразил супруге, что бывшая пассия просто попросила его о помощи со своим новым проектом, и их переписка носила исключительно деловой характер. Но Ким никак не могла успокоиться (возможно, из-за нестабильного гормонального фона, какой бывает у беременных), и тогда рэпер вместо того, чтобы утешить ее и уверить в своих чувствах, разозлился и буквально вылетел из особняка, хлопнув дверью.

«Прошло уже несколько дней, но супруги до сих пор не общались — Ким понятия не имеет, где ночует ее муж. Она считает, что Канье ее бросил, и уже подумывает о разводе», — признался приятель Кардашьян в интервью американскому порталу Radar Online.

Опрос

Как вы считаете, смогут ли Ким Кардашьян и Канье Уэст помириться?

  • Да, если Канье осознает, что в ссоре была виновата не столько сама Ким, сколько ее гормональный фон
    %
  • Нет, супруги больше не будут терпеть странности друг друга
    %
  • Возможно, но и Ким, и Канье нужно время, чтобы успокоиться
    %