...
К Саше Зверевой в США прилетел ее муж, диджей Дмитрий Алмазов
1 из 15


Поклонники Саши Зверевой долгое время пытались понять, что же происходит в ее личной жизни. Однако певица не хотела обсуждать эту щекотливую тему. На вопросы «А кто отец ребенка?» знаменитость принципиально не отвечала.

Но в эфире реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний» экс-солистка группы «Демо» наконец расставила все точки над i. Певица напомнила зрителям, что замужем за популярным диджеем Дмитрием Алмазовым, выступающим под псевдонимом Bobina.

Однако отношения супругам приходится поддерживать на расстоянии: когда Зверева решила вместе с детьми от первого брака переехать в Америку, муж ее не поддержал и заявил, что в любом случае останется жить в России. И даже новость о том, что Саша ждет ребенка, не заставила Дмитрия передумать.

Но после рождения маленького Льва музыкант все же сумел отложить работу и прилететь в США, чтобы увидеть сына.

В минувшие выходные многодетная мама опубликовала сразу несколько трогательных семейных снимков. 34-летняя певица запечатлела, как супруг играет с малышом и учится менять ему подгузники.

Увидев эти кадры, подписчики Зверевой невероятно обрадовались. «Как же здорово наблюдать вас с папой! Пусть у вас все будет замечательно», «С воссоединением, рада за вас! Иногда обстоятельства не зависят от нас, но я уверена, вы справитесь!», «Дима молодец, что прилетел! Мы за вас как за родных переживаем! Любви и понимания Вам», — радостно принялись писать Саше фанаты.

Напомним, что Саша Зверева стала мамой в третий раз 17 июля. Певица растит также двух детей от первого брака: 11-летнюю Василису и 7-летнего Макара.