...
Дэвид и Виктория Бекхэм сильно поссорились
1 из 15

Дэвид Бекхэм пока так и не нашел новое постоянное занятие после завершения спортивной карьеры. По слухам, недавно у британца появилась идея заняться менеджментом футбольного клуба, и Дэвид даже присмотрел подходящую новую команду в Майами. Теперь Бекхэм хочет перевезти всю семью в этот город на юго-востоке США, однако его супруга Виктория категорически против.

«Вики не может поверить, что Дэвид способен быть таким эгоистом. Он не подумал о ее бизнесе и учебе детей — Виктория вовсе не хочет, чтобы Бруклин, Ромео, Круз и Харпер постоянно переезжали с места на место, подобно семье Джоли-Питтов. На днях Дэвид и Виктория сильно поссорились, и дизайнер все никак не успокоится», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

По словам источника в том же интервью, в запале Виктория начала припоминать Дэвиду все его грехи — от интрижки с моделью Ирмой Ници до связи с его экс-ассистенткой Ребеккой Лус. В ответ глава семейства обвинил Вики в злопамятности и сказал, что устал постоянно возиться с детьми (поговаривают, что двух младших детей Виктория родила на волне слухов об изменах супруга, чтобы укрепить их союз), как бы их ни любил.

Более того, тот же друг пары, пожелавший остаться анонимным, заявил, что если бы не имидж и бренд «Бекхэм», который требует постоянной поддержки, Дэвид и Виктория давно бы развелись: «Они больше не любят друг друга, а улыбаются и выкладывают трогательные снимки в Instagram лишь для вида».

Опрос

А как вы считаете, смогут ли Дэвид и Виктория Бекхэм преодолеть кризис в браке?

  • Конечно, ведь они женаты уже 16 лет и не раз решали более серьезные проблемы — например, измену
    %
  • Нет, они действительно выглядят несчастными на последних совместных фотографиях
    %