Дэвид и Виктория Бекхэмы переживают новый кризис в браке

40-летний Дэвид Бекхэм и его 41-летняя супруга Виктория, по слухам, переживают новый кризис в отношениях. На этот раз причиной громкой ссоры пары стала вовсе не предполагаемая новая измена экс-спортсмена, а его желание переехать в Майами, чтобы купить футбольный клуб и заняться менеджментом.

...
Дэвид и Виктория Бекхэм сильно поссорились
1 из 15

Дэвид Бекхэм пока так и не нашел новое постоянное занятие после завершения спортивной карьеры. По слухам, недавно у британца появилась идея заняться менеджментом футбольного клуба, и Дэвид даже присмотрел подходящую новую команду в Майами. Теперь Бекхэм хочет перевезти всю семью в этот город на юго-востоке США, однако его супруга Виктория категорически против.

«Вики не может поверить, что Дэвид способен быть таким эгоистом. Он не подумал о ее бизнесе и учебе детей — Виктория вовсе не хочет, чтобы Бруклин, Ромео, Круз и Харпер постоянно переезжали с места на место, подобно семье Джоли-Питтов. На днях Дэвид и Виктория сильно поссорились, и дизайнер все никак не успокоится», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

По словам источника в том же интервью, в запале Виктория начала припоминать Дэвиду все его грехи — от интрижки с моделью Ирмой Ници до связи с его экс-ассистенткой Ребеккой Лус. В ответ глава семейства обвинил Вики в злопамятности и сказал, что устал постоянно возиться с детьми (поговаривают, что двух младших детей Виктория родила на волне слухов об изменах супруга, чтобы укрепить их союз), как бы их ни любил.

Более того, тот же друг пары, пожелавший остаться анонимным, заявил, что если бы не имидж и бренд «Бекхэм», который требует постоянной поддержки, Дэвид и Виктория давно бы развелись: «Они больше не любят друг друга, а улыбаются и выкладывают трогательные снимки в Instagram лишь для вида».

Опрос

А как вы считаете, смогут ли Дэвид и Виктория Бекхэм преодолеть кризис в браке?

  • Конечно, ведь они женаты уже 16 лет и не раз решали более серьезные проблемы — например, измену
    %
  • Нет, они действительно выглядят несчастными на последних совместных фотографиях
    %

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обычная ситуиция для нормальной семьи. Просто кому-то придется уступить, вот и все. И это их личное дело кому. Пока сын был в садике, мы поменяли много городов. Сейчас в школе я никуда ехать не хочу
  • Куевая штука деньги, когда они в руках у дураков.. Вот так когда не было нихрена, мячик пинал из последних кишок за каждый фунтик. Жена умная попалась, приумножила добрище, и вот, всё есть и куда б ся деть? Семья надоела ( жрать то есть на что, да с избытком) башка по поводу мани не болит, вот и лезет мужику всякая хренотина в башку. А был бы нищий, некогда было бы дурью маяться с кучей детей, пахал бы от зари до зари как истинный англичанин трудяга. И мозг бы проветривался регулярно. Дети ему надоели... Да он сам себе надоел.
  • Какие же они красивые!
  • Ой ля-ля(( Дело пахнет керосином(( Вике надо бы чуть ослабить поводок, пусть набегается кобелек и прибежит обратно, но дорогой Вике я тоже советую время не терять и в перерыве между думами о жизни пофлиртовать с кем-нибудь))
  • Мне понравилась кликуха для вики "грустный гот",блин,она в натуре никогда не улыбается,такая кислятина на всех фото((((((
  • Виктория права только в том, что нечего таскать детей с места на место. Тем более в их возрасте.
  • Виктория - женщина, которой можно восхищаться. Удерживать столько лет такого мужчину!
  • Прекрасная пара. Замечательные родители. Счастья и мира
  • Почему у Виктории всегда такое несчастное лицо ? Ведь все есть у человека / и муж достойный , и дети , и работа успешная , деньги , слава , почет , что же не хватает ей ?
  • " Конечно, образцовая! Мама анорексичка и папа-изменщик, ставший домохозяйкой. Теперь папа взбрыкивает. Да, еще они пиарят сыновей, старший откровенно некрасив, а лезет в модели, его тоже обожаете?" Старший не красив? Мало кто с вами солидарен в этом... Очень даже симпатичный парень! Подрастает- как папа будет, не хуже)