Эмин Агаларов: «Развод — это однозначно неудача»

35-летний Эмин Агаларов дал откровенное интервью и прокомментировал свой развод с 30-летней дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. По словам бизнесмена и артиста, создавать новую семью он пока не готов.

...
Эмин Агаларов после развода с Лейлой Алиевой не спешит заводить новые серьезные отношения
1 из 15

Новость о разводе Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой стала одним из самых обсуждаемых событий этого лета. Супруги расстались после 9 лет брака, но сохранили теплые дружеские отношения. Они часто видятся и вместе воспитывают детей — 6-летних сыновей Али и Микаила, а с недавних пор и годовалую малышку Амину, которую после разрыва с мужем удочерила Лейла.

Поклонникам интересно, что же происходит в личной жизни популярного певца и предпринимателя (Эмин — вице-президент группы компаний Crocus Group), но Агаларов отмечает, что пока не готов двигаться дальше:

«Несмотря на то, что отношения с Лейлой у нас чудесные, опыт в создании семьи у меня все равно неудачный. Развод — это же однозначно неудача. И пробовать второй раз пока не хочу. Да и некогда мне ее создавать. У меня есть дети, воспитание которых отнимает все душевные силы и свободное время. <...> Новая семья, если тому суждено быть, сложится. Всему свое время», — объяснил Эмин в интервью изданию «Теленеделя».

Артист отметил, что расставание с Лейлой прошло очень мирно и стало закономерным: «Мы уже давно жили отдельно друг от друга — ужиться не получилось, но при этом всегда испытывали друг к другу большое уважение. И сейчас, когда мы окончательно определились, поддерживать отношения стало даже легче — у нас не осталось поводов для ссор».

Экс-супруги делают все возможное, чтобы развод не отразился на их детях. Агаларов по-прежнему много времени проводит с сыновьями и говорит, что собирается принимать участие и в воспитании Амины. Дети очень важны для артиста, ведь о них он мечтал с раннего возраста. Эмин признался журналистам, что когда узнал, что Лейла подарит ему двух мальчиков, буквально прыгал от радости.

Агаларов безумно гордится Али и Микаилом, которые уже ходят во второй класс и делают серьезные успехи в учебе, и признается, что дети — самая важная часть его жизни.

Фанаты рады за артиста, но надеются, что личное счастье он тоже сможет найти.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не думал ты Эминчик что у Лейлы хватит духа развестись с тобой?Не ожидал?Хотел свободы?Наслаждайся свободой со всякиии использованными чужими женщинами секонд хенд Голова кругом пошла от толпы крутящихся вокруг тебя женщин?Им всем нужны твои деньги Многое поймешь многое но будет поздно Кроме увлеченности есть еще тип чистых женщин ,чистых во всех смыслах слова и вряд ли когда нибудь тебе Бог даст такой шанс
  • Мы люди несовершенны и склонны делать ошибки, но главное в том, чтобы мы анализировали свою жизнь и исправлялись. Источником жизни является Бог и от него зависит наше благополучие.Если твоим лучшим другом будет Творец и Создатель человека, тогда тебе не страшны никакие беды и Он научит тебя прямым путям. Здравомыслящие люди на земле уже давно руководствуются Словом Бога, Священным Писанием, и это приносит им пользу, мир и радость в душе . А для того, чтобы быть счастливым и иметь идеал для подражания, нужно исследовать жизнь Сына Бога на земле и прочитать его Нагорную проповедь.
  • Почему вы такие злые,может ему плохо.
  • Почему вы такие злые,может ему тяжело,не думали.
  • Да, я бы тоже по спорила относительно внешности лейлы)). Без макияжа на нее смотреть страшновато. Мама у нее, и то крассивее. Я думаю, брак был по расчету. А президентских семей я считаю воров в законе.
  • люди! он поёт для себя,просто ему так хоцца. а это совсем другое,петь чтобы заработать
  • Эмину нужна обичная девушка, скромная, красивая, воспитанная, из интелегетной семьи. Как и он, ему нужна творческая личность что бы было интересно. Не обязательно модель, певица или актриса. И немножко взрослой, а то девушки до 28 лет совсем курицы. Они не понимают что такое реальная жизнь. Бегают только за брендами,за дорогими машинами, серьёзно ничего не думают. Ему нужна скромная что бы ценила его как человека, любила его душу, за его хорошие качества. А не за деньги, сколько у него есть деньги. Деньги это всего лишь бумага, там нет счастье. Деньги нужны чтобы жить нормальной жизнью. У кого есть сколько хватит больше не надо. Хочешь больше иди зарабатывай сам. Если не хочешь работать тогда не надо чужим завидовать. Главное в жизни остатся человеком, что бы тебя любили и уважали таким каким ты есть. Уже не важно какая ты нация, Русский, Азербайджанец, Американец, Арменин, или Грузин.
  • Порядочные, умные и позитивные Эмин и Лейла разошлись цивилизованно, дети у них конечно получились очень классные, будущее у них при таких родителях - светлое и безоблачное.
  • Лейла - человек, видимо, хороший. Для меня "лакмусовая бумага" в этом смысле - ее поступок по удочерению чужого ребенка. Считаю, что при любом раскладе - это своего рода подвиг. Но чисто внешне обе дочери (что Лейла, что ее сестра) - однозначно проигрывают матери. Вот мать - "породистая", красивая женщина. Про дочек, этого, мягко говоря, не скажешь. В смысле внешних данных природа на них, конечно, "отдохнула". Никакая пластика и бешенные деньги. вкладываемые в уход, одежду и т.д. не могут тут помочь.
  • В Баку говорят приближённые что Лейла скоро замуж выйдет,у них уже все приготовления по полном идут в Баку ,так что скоро она выйдет в свет со своим новым спутником...