...
Эмин Агаларов после развода с Лейлой Алиевой не спешит заводить новые серьезные отношения
1 из 15

Новость о разводе Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой стала одним из самых обсуждаемых событий этого лета. Супруги расстались после 9 лет брака, но сохранили теплые дружеские отношения. Они часто видятся и вместе воспитывают детей — 6-летних сыновей Али и Микаила, а с недавних пор и годовалую малышку Амину, которую после разрыва с мужем удочерила Лейла.

Поклонникам интересно, что же происходит в личной жизни популярного певца и предпринимателя (Эмин — вице-президент группы компаний Crocus Group), но Агаларов отмечает, что пока не готов двигаться дальше:

«Несмотря на то, что отношения с Лейлой у нас чудесные, опыт в создании семьи у меня все равно неудачный. Развод — это же однозначно неудача. И пробовать второй раз пока не хочу. Да и некогда мне ее создавать. У меня есть дети, воспитание которых отнимает все душевные силы и свободное время. <...> Новая семья, если тому суждено быть, сложится. Всему свое время», — объяснил Эмин в интервью изданию «Теленеделя».

Артист отметил, что расставание с Лейлой прошло очень мирно и стало закономерным: «Мы уже давно жили отдельно друг от друга — ужиться не получилось, но при этом всегда испытывали друг к другу большое уважение. И сейчас, когда мы окончательно определились, поддерживать отношения стало даже легче — у нас не осталось поводов для ссор».

Экс-супруги делают все возможное, чтобы развод не отразился на их детях. Агаларов по-прежнему много времени проводит с сыновьями и говорит, что собирается принимать участие и в воспитании Амины. Дети очень важны для артиста, ведь о них он мечтал с раннего возраста. Эмин признался журналистам, что когда узнал, что Лейла подарит ему двух мальчиков, буквально прыгал от радости.

Агаларов безумно гордится Али и Микаилом, которые уже ходят во второй класс и делают серьезные успехи в учебе, и признается, что дети — самая важная часть его жизни.

Фанаты рады за артиста, но надеются, что личное счастье он тоже сможет найти.