Виктория Бекхэм удаляет тату, посвященное мужу

У Виктории Бекхэм явно наступила черная полоса в жизни. Недавно дизайнера раскритиковали за «слишком худых» моделей, которые представили новую коллекцию Victoria Beckham на Неделе моды в Нью-Йорке. Более того, в Сети продолжают муссироваться слухи о кризисе в браке Виктории и Дэвида Бекхэмов. Экс-певица косвенно их подтвердила, начав сведение татуировки, которая символизировала ее любовь к мужу.

...
Виктория Бекхэм переживает из-за проблем в браке
1 из 15

В последнее время Виктории Бекхэм кругом не везет: то Кейт Мосс неожиданно выскажет желание увести супруга звезды, Дэвида Бекхэма, из семьи, то сам экс-футболист заявит, что устал воспитывать детей пары и хочет переехать в Майами... 

На днях, в довершение всего, миссис Бекхэм спровоцировала шквал критики в свой адрес. Фанаты дизайнера посчитали, что модели, представившие ее новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, — чрезмерно худые и выглядят болезненно.

Общественность особенно возмутило решение Бекхэм пригласить на работу 17-летнюю Пейтон Найт, которой дизайнер доверила закрыть показ. «Надо покормить эту девочку. Пожалуйста, дайте ей немного еды», — так прокомментировали этот выход юной модели фолловеры Виктории Бекхэм в Instagram.

Виктория проигнорировала эти отнюдь не лестные комментарии подписчиков. Однако после показа Бекхэм дала интервью американскому журналу People, в котором отметила: «Эта коллекция была создана для женщин всех форм и размеров. Я хочу, чтобы клиентки Victoria Beckham могли показать миру лучшую версию самих себя».

Этот инцидент лишь добавил стресса Виктории Бекхэм, которая, напомним, переживает из-за проблем в браке: недавно дизайнер сильно поссорилась с супругом, экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом.

«Если бы не имидж семьи и бренд «Бекхэм», который требует постоянной поддержки, Дэвид и Виктория давно бы развелись. Они больше не любят друг друга», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Более того, на новых снимках Виктории видно, что она решила свести татуировку на спине, символизировавшую ее любовь к мужу. Вертикальная надпись на иврите, которую Вики демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

Источник британской газеты The Sun утверждает, что Виктория избавляется от рисунков на теле, чтобы ее «воспринимали серьезнее в фэшн-бизнесе», однако мы считаем, что дизайнер таким образом косвенно подтверждает слухи о кризисе в отношениях с мужем. А что думаете вы?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну вооот(((
  • А нефиг вообще эти татуировки делать, чтоб потом их сводить.
  • Telci (a Bechem telec) vsegda izmenjayt po chernomu.....no gen svoih nikogda ne brosaut
  • Не поняла насчет 17-летней модели... Где вообще увидели болезненную худобу? Нормальная девушка подросток, даже в меру упитанная, я бы сказала... В последнее время идет активная пропаганда ожирения...
  • Вик была фанаткой всех видов загара.солнце и солярий сильно испортили её кожу. Обратите внимание, лицо Вики выглядит лучше чем раньше, т.е. лечение приносит плоды.настала очередь спины.а отношения Вики и Девида уже давно выглядят чисто деловыми, даже рождение дочери было частью контракта. имидж идельной семьи себя изжил. Они не первые и не последние.но, они не пропадут.$$$$$$$
  • Ну только не эта пара, плиз!!!! Не могу сказать ,что я фанат их, но они мне импонируют.
  • Даже если Дэвид ищет себе занятие, то это нормально для мужика, который всю жизнь упорно занимался любимым делом. Дети взрослеют, все будут чем-то увлекаться, учиться. Он ведь, действительно, не нянька. Но при чем здесь кризис? Не все же ему сидеть на показах жены.
  • она же вроде все тату сводит. не?