...
Влад Топалов сочетался узами брака с Ксенией Данилиной
1 из 11

Влад Топалов покинул ряды завидных холостяков: 18 сентября экс-солист группы Smash!! сыграл свадьбу со своей возлюбленной Ксенией Данилиной – владелицей элитного ателье.

О таком важном и светлом событии в жизни своего кумира поклонники 29-летнего певца узнали благодаря его сестре, эвент-менеджеру Алине Топаловой. Выложив в Instagram селфи с братом, девушка написала: «Клянусь, я никогда не думала, что доживу до этого дня. Но мой старший брат нашел свою королеву и наконец-то взял ее в жены».

Подписчики блондинки оставили под ее постом множество добрых комментариев: «Самые искренние поздравления всей семье! Счастья молодым!», «Уважения, любви, понимания! Главное – смотреть в одном направлении!», «Какое событие! Семья – это именно то, что нужно человеку».

Позднее Алина опубликовала в своем блоге трогательное свадебное фото Влада и Ксении. Новоиспеченные супруги запечатлены у входа в Кутузовский ЗАГС. Артист держит любимую на руках и нежно целует ее.

Для бракосочетания невеста выбрала элегантное платье-бюстье с узкой юбкой. Образ девушка дополнила полупрозрачной кружевной накидкой, белоснежными лодочками от Christian Louboutin, жемчужными серьгами и изящными золотыми браслетами.

После росписи молодожены вместе с друзьями и родственниками отправились в один из столичных ресторанов.

Woman.ru поздравляет Влада Топалова и Ксению Данилину со свадьбой и желает паре долгой и счастливой семейной жизни!