Бен Аффлек заставляет Дженнифер Гарнер появляться с ним на публике

43-летний Бен Аффлек и его экс-супруга, ровесница Дженнифер Гарнер, после развода постоянно появляются вместе на публике, вдвоем и с детьми. Фанаты думали, что актеры и вовсе могут воссоединиться, однако на днях выяснилось, что Бен практически шантажирует бывшую жену, заставляя ее хотя бы несколько раз в неделю фотографироваться вместе. Почему Аффлек так поступает?

...
На днях Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не выдержали и начали ругаться прямо при детях и фотографах
1 из 15

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались почти три месяца назад, однако бывшие супруги продолжают видеться и даже жить вместе в Лос-Анджелесе — правда, по слухам, Бен переехал в гостевой домик на территории особняка пары. Недавно Бен и Джен посетили семейного психотерапевта, и поклонники обрадовались было, решив, что актеры хотят воссоединиться. Но не тут-то было...

На днях лос-анджелесские папарацци запечатлели Аффлека и Гарнер в машине на улицах города: Дженнифер выглядела очень напряженной, кусала губы и почти плакала — кажется, фотографии были сделаны после очередной крупной ссоры бывших влюбленных.

Ходят слухи, что Бен Аффлек чуть ли не шантажирует экс-жену: он пытается спасти свою репутацию в преддверии выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Бен хочет, чтобы Джен как можно чаще появлялась с ним на публике и улыбалась. Он понял, что семью спасти уже не удастся, и поэтому бросил все силы на то, чтобы исправить хотя бы свой имидж неверного мужа, бросившего супругу с тремя детьми», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

Напомним, о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стало известно в начале июля, и у общественности сразу же сложилось мнение, что инициатором разрыва выступил именно глава семейства: анонимные, но осведомленные источники рассказывали об этом на каждом углу. Говорили, что актеру надоел образ примерного семьянина и он ждет не дождется свободы.

Однако в то же время у американского журнала Us Weekly появилась другая информация: Бен не хотел разводиться (возможно, как раз потому, что понял — это невыгодно для его карьеры) и умолял Джен простить его с того самого момента, как она узнала о его измене с экс-няней их детей Кристин Оузунян. Униженная и оскорбленная Гарнер и слышать не хотела о воссоединении с Аффлеком, но, судя по всему, подчинилась просьбам мужа хотя бы о совместных снимках на публике — кто знает, какие именно условия выдвинул ей Бен?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потому что проблемы внутри семьи, поэтому дети плохо одеты. И это еще не самое страшное...
  • Знаю что меня заклюют, но все равно выскажусь. Дженнифер полное чучело! Какая неряшливая, как будто денег нет ни на шмотки, ни на каблуки. Дети одеты как попало, стиля у всего семейства ноль. Нету денег на парикмахера? Может накрасится, причесаться, обратить внимание на детей и жизнь глядишь наладится. Как ни крути мужика на трагедию не возмешь. Какая баба была, огонь, а сейчас как бомж. Какая разница изменил муж или разлюбил, уважать себя то надо.
  • Мне их так жаль, это какой прессинг от известности и общественности в такой период жизни.
  • Фигня. Зачем оскорбленной женщине, желающей единоличную опеку играть мужу на руку? Они как адекватные родители пытаются склеить разбитую чашу.
  • Какой же он седой! Ужас! Когда успел то?! Или красить волосы или бриться. Но они оба выглядят уже не шикарно. Чем скорее расстанутся, тем быстрее восстановятся потом. Я на нее надеюсь, пусть на себя не забивает, еще столько впереди хорошего! Ваффлека в топку!
  • Я больше склоняюсь к версии, что они такие напряженные, потому что их задолбали папарацци...
  • Он уже поседел резко и что это за молодка с ними с детьми?
  • Фильм Исчезнувшая 2014 должен был стать для него уроком .Смотри Бен,чтобы она тебя не укокошила !!))
  • Здесь няня не при чем, хоть какую найди всё равно по фиг. Вспомните Шварцнеггера какая няня? Семью просрал и ходит очередных ищет. Так и этот *****. А жене взять себя в руки послать его по русски далеко и надолго и прямо сейчас самое главное, чтоб запомнил. Деньги есть,все есть ,о чем печалиться? Пусть к нам она приедет и посмотрит как живут женщины с 3 детьми. Ей бы быть в печали, да плюнь и разотри, красотка.
  • А почему младшая девочка в сапогах ходит? в зимних! летом! когда рядом идет сестра в босоножках...ниче не понимаю....Они там вообще детей не воспитывают?