Устала скрывать? Мария Кожевникова наконец показала фанатам своего мужа

Мария Кожевникова с удовольствием рассказывает поклонникам о любимых сыновьях и муже. А вот показывать родных звезда предпочитает только со спины. Именно поэтому подписчики 30-летней актрисы и депутата Госдумы были сильно удивлены, увидев в ее Instagram новое селфи с мужем, на котором можно разглядеть лицо мужчины.

...
Мария Кожевникова впервые показала фанатам лицо своего мужа
1 из 15

Пробки доставляют столичным жителям множество неудобств. Но Мария Кожевникова, как оказалась, им только рада. Для 30-летней актрисы дорожные заторы — в радость, ведь они дарят звезде возможность побыть наедине с мужем.

Во время очередного «свидания» в машине звезда сделала селфи с супругом и подписала кадр: «Как же редко, в последнее время, получается побыть с мужем вдвоем... Тот случай, когда пробки это плюс (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)».

На снимке знаменитость нежно держит любимого за руку, положив голову ему на плечо. Поклонникам Марии это фото показалось невероятно трогательным.

Но что особенно понравилось фолловерам Кожевниковой, так это то, что актриса наконец перестала прятать лицо своего благоверного от глаз общественности.

«Рассекретила невидимку!», «Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели! Хорошее фото», «Мужа уже не скрываете почти», — радостно принялись комментировать подписчики Марии. Фанаты отметили, что влюбленные отлично смотрятся вместе.

Напомним, что замуж за своего избранника, бизнесмена Евгения Васильева, Мария Кожевникова вышла в августе 2013 года. В этом году пара отметила вторую годовщину свадьбы. Актриса неоднократно говорила о том, что невероятно счастлива рядом со своим мужчиной. В социальных сетях звезда регулярно посвящает благоверному искренние посты, публично признаваясь ему в любви.

Мария и Евгений растят сыновей-погодок. В январе мальчики отметят свои дни рождения: Ивану исполнится 2 года, а Максиму — год.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж... Показала...
  • Смех и грех... то нога, то глаз, то нос, то спина. Как угодно, но только не целиком и полностью. Скорее всего, женатик)
  • блин, да кому он нужен...муж-то её? Как и она сама. Достала уже.
  • У нее муж приезжий, писали что он ради нее бросил семью с маленьким ребенком и никакой он не супер двелопер, как про него пишут, а обычный программист, поэтому она его и скрывает.
  • ощущение что на фото в машине и на остальных фото 2 разных мужчины. Этот на фото в машине похож на мужа Саши Савельевой, забыла как зовут.
  • Роста маленького он и ножка маловата его!
  • Обычно, когда женщина счастлива, когда ей дорого то,что у нее есть, она не выпячивает это наружу. Наслаждается своим счастьем и не пытается сделать интриги из того какой муж, какой ребенок и т.д. Ну не хочешь ты показывать семью, делай селфи , выкладывай себя, профи фотки, со съемок, презентаций, отдыха и т.д., но только себя. Зачем эти затылки, ноги, интриХа такая, шо ппц!
  • Побыла не на едине с мужем, а в компании мужа с айпедом)))
  • Если женщина не показывает мужа значит с ним что-то не так, красивого, свободного, богатого мужика женщина стыдиться не будет, и появляться с ним на людях будет с высоко поднятой головой, и фотки выставлять в полный рост, а не частями (или не выставлять вовсе).
  • И опять ничего не видно. Ну вот зачем нам эти части тела показывать? Не хочешь родных показывать, не показывай вообще.