...
Гвен Стефани «откроет душу» перед поклонниками
1 из 11

Гвен Стефани решила последовать примеру своей молодой коллеги по цеху, Тэйлор Свифт. Экс-участница группы No Doubt вот-вот выпустит новый сольный альбом, и западные СМИ выяснили, что больше половины песен в нем — об экс-супруге, Гэвине Россдейле.

«Это самая искренняя пластинка Гвен. В ней будут отражены все эмоции, которые она испытывала — от подозрительности по поводу романа Гэвина с няней их детей до боли, которую ей причинил бывший любовник Россдейла, Питер Робинсон», - рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Напомним, инициатором развода в начале августа выступила Гвен Стефани, которая в качестве причины расставания с мужем указала пресловутые «непреодолимые разногласия». По данным американского таблоида TMZ, все дело в измене Россдейла, с которой Стефани не стала мириться. Однако с кем именно Гэвин изменил жене, с женщиной или мужчиной, ведь он не скрывает бисексуальность, остается загадкой.

Как бы там ни было, Гвен очень старается двигаться дальше после разрыва — говорят, она уже закрутила новый роман. За ней ухаживает коллега по шоу The Voice Блейк Шелтон, и Гвен с удовольствием ответила взаимностью на его симпатию. Ходят слухи, что Гвен и Блейк даже хотят съехаться в доме певицы в Лос-Анджелесе — удобнее будет ездить вместе на съемки!