Опять за старое? Бен Аффлек провел ночь с неизвестной блондинкой

Хоть 43-летний Бен Аффлек и стремится сохранить брак с Дженнифер Гарнер, меняться он явно не собирается. Недавно актера «застукали» в одном из отелей Лос-Анджелеса с неизвестной девушкой.

...
Бена Аффлека заметили на свидании с неизвестной девушкой: очевидцы утверждают, что актер провел ночь с сексуальной красоткой в одном из отелей Лос-Анджелеса
1 из 15

Пока СМИ гадают, беременна Дженнифер Гарнер от своего бывшего мужа или нет, Бен Аффлек продолжает наслаждаться холостяцкой жизнью. Роман с экс-няней Кристин Оузунян, наделавший много шума, остался в прошлом, и теперь актер развлекается с другими девушками. Так, на днях Бена заметили в фешенебельном отеле в Беверли-Хиллз, куда он приехал вместе с очаровательной блондинкой, которую очевидцы описали журналистам как «очень сексуальную».

«Они были очень нарядно одеты, как будто только что вернулись с романтического ужина. На девушке было короткое обтягивающее платье, а Бен был одет в костюм», — рассказал источник американскому таблоиду Star.

Парочку «застукали» на входе в отель, несмотря на то, что Аффлек и его спутница старались не привлекать к себе лишнего внимания: в сопровождении телохранителя они поднялись в номер, где и провели ночь.

Увы, папарацци рядом не оказалось, поэтому проверить достоверность слов очевидца невозможно. Впрочем, вспомнив все слухи о многочисленных изменах актера жене (и с Эмили Райтаковски, и с Анной Кендрик), поверить в очередную интрижку Аффлека не составляет труда.

Инсайдеры говорят, что Бен вообще пустился во все тяжкие и каждый вечер ищет себе девушку на одну ночь: «Они вместе с Джоном Хэммом (который недавно расстался с гражданской женой после 18 лет совместной жизни, — прим. Woman.ru) знакомятся с девушками в ночных клубах. Заказывают себе коктейли и прицениваются к каждой симпатичной особе», — цитирует очевидцев издание.

При этом, по словам источников, Аффлек старается убедить Гарнер, что он ведет примерный образ жизни: актер не хочет, чтобы жена, которая вот-вот может стать бывшей, узнала о его похождениях. «Бен пытается доказать Дженнифер, что он изменился, но это не так. Он и не хочет меняться!» — говорят знакомые пары.

Значит ли это, что никакие совместные походы к семейному психотерапевту и трое общих детей не спасут брак звезд, которые подали на развод после 10 лет семейной жизни?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И чего в нем такого - обычный мужик, чего его все красавчиком называют. Джен, по-моему, намного интереснее.
  • и еще я хоть убейте не понимаю-как с ихними миллионами и возможностями возможно выглядеть плохо??? я понимаю когда речь об обычной женщине на которой вся уборка, готовка, стирка, забота о детях, муже и свекрови со свекром..А тут звезда, миллионерша, которая может нанять домработниц, несоблазнительных гувернанток, поваров и все-полетела душа в наслаждаться жизнью! Хоть с утра до вечера прихорашивайся и украшайся..Единственное- со своими детьми надо будет пообщаться и все, а это будет только в радость, тем более с такой-то помощью
  • Если мужик кобель он и от ухоженной жены иногда погуливать будет, но факт остается фактом-от неухоженных жен мужья гуляют больше чем от ухоженных! Даже женщине неприятно смотреть на немытую и нечесаную женщину, а мужчине, мужу- тем более!
  • Бедный мужик, даже потр***ся спокойно не дают 😜
  • Такое впечатление, что этот самый Бен - главный человек на планете, по крайней мере для Вумен. Хорошо хоть не комментируют , что он на завтрак съел и каков у него стул.
  • Я бы тоже с ним ночь провела.
  • Какое - то мужеподобное существо с яйцами!!!! Скотина ! слов нету!
  • А мне кажется он никогда не любил Дженифер...