...
Мария Кожевникова призналась в интервью Woman.ru, что муж порой ее не замечает
1 из 18

Мария Кожевникова и Виталий Гогунский познакомились на съемках ситкома о студенческой жизни «Универ» в 2008 году. Совместная работа актеров закончилась в 2011-м, когда Мария покинула проект. Спустя четыре года Аллочка и Кузя вновь встретились на площадке шоу первого канала «Без страховки», где сейчас пробуют свои силы в акробатике и гимнастике.

Кожевникова между делом призналась Woman.ru, что ее супруг — бизнесмен Евгений Васильев, с которым депутат Госдумы воспитывает сыновей-погодок — так подружился с Виталием Гогунским, что, когда они собираются всей компанией, мужчины порой не обращают на нее внимания.

«Мой муж с Виталиком очень подружились, у них оказалось много общих интересов. Все чаще они договариваются о встрече без моего участия. Порой, когда Гогунский приезжает к нам в гости, в увлеченной беседе они просто не замечают, есть я рядом или нет. Когда обращаюсь к ним, могут только раз на третий отреагировать. Приходится готовить им что-нибудь вкусненькое, чтобы чаще обращали на меня внимание», — с улыбкой делится с Woman.ru Мария Кожевникова.

37-летнему Виталию Гогунскому удалось поладить не только с мужем Марии Кожевниковой, но и с ее сыновьями, тем более актер и сам молодой отец. Особенно привязался Виталий к 9-месячному Максиму, которого в семье Кожевниковых-Васильевых прозвали Тябой.

«Если мне нужен мудрый совет или взгляд на ситуацию со стороны, то я приезжаю домой к Маше и обращаюсь к философу Тябе. Мы часто общаемся с ним по вечерам. И знаете, он дает ответы на все мои вопросы. Он принял меня и даже увидел во мне такого же философа, как и он сам!» — шутит Виталий Гогунский.

В отличие от младшего брата, старший сын Кожевниковой, Иван, не отличается спокойным нравом. По признанию актрисы и депутата Госдумы, в этом Ваня напоминает ей себя. Мальчику в январе исполнится два года, и Мария уже подумывает отдать сына в спорт. Тем более что крестный Ивана — хоккеист Вячеслав Фетисов — на днях подарил ему детские клюшки и шайбу.

«У нас очень разные детки растут. Ваня — такой хулиган. Мы зовем его Капричозой, потому что он очень умный, хитрый и активный, любит публику. А вот Максимка, наоборот, спокойный, рассудительный, этакий маленький философ. Когда Ваня отбирает у него игрушку, Максим смотрит на него с улыбкой, мол: «Ты забирай-забирай, в будущем еще посмотрим, кто кого», — рассказала Woman.ru Мария Кожевникова

На съемках шоу «Без страховки» Мария была в отличном настроении и выглядела счастливой, однако призналась нам, что в последнее время ей все сложнее совмещать основную работу в Госдуме, съемки в телепроекте и материнство.

Несмотря на то, что у Кожевниковой есть помощники в лице мамы и няни, самой красивой женщине-политику по версии Woman.ru хочется проводить с сыновьями как можно больше времени. На наш взгляд, у Маши это хорошо получается! Например, на днях Кожевникова посетила со старшим сыном открытие семейной марки одежды Young Man Club, создателями которой являются певец Тимур Родригез и его супруга. Также Мария успешно справляется с работой общественного деятеля — она продолжает продвигать в Госдуме законопроект о вреде пальмового масла и трансжиров, которые часто добавляют в пищу производители продуктов.