...
Хлое Кардашьян передумала разводиться с Ламаром Одомом
1 из 15

Хлое Кардашьян прониклась жалостью к экс-возлюбленному Ламару Одому, недавно чудом пришедшему в себя после передозировки наркотиков, которая чуть не привела к летальному исходу. Теледива решила вернуться к баскетболисту в том числе и официально: недавно выяснилось, что из-за проволочек, возникших в лос-анджелесском суде, Хлое и Ламар все еще женаты, и девушка усмотрела в этом обстоятельстве знак судьбы.

Кардашьян попросила своего адвоката Лору Вассер изъять все документы о разводе с Одомом из судопроизводства, и когда бумаги были ей доставлены, Хлое порвала их на мелкие клочки на глазах у Ламара. «Он даже прослезился от счастья», — отметил инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Хлое распрощалась с бойфрендом, баскетболистом Джеймсом Харденом (пара встречалась с июня этого года), в нескольких сухих SMS-сообщениях. Более того, красотка поклялась, что будет ухаживать за Ламаром Одомом (которому придется заново учиться ходить и говорить) столько, сколько потребуется до его полного выздоровления, отложив все свои дела и планы.

«Теперь ее будущее связано только со спортсменом. Она пообещала возлюбленному, что после того, как он поправится, они начнут попытки зачать ребенка», — добавил источник в том же интервью.