Татьяна Навка благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова

В начале августа Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова. Ради олимпийской чемпионки пресс-секретарь президента России оставил свою супругу Екатерину, в браке с которой у него родилось трое детей. Экс-жена дипломата тяжело переживала развод, однако все же сумела принять ситуацию. В интервью журналу Hello! Навка призналась, что благодарна ей за это.

...
Татьяна Навка благодарна экс-супруге своего мужа за то, что она с пониманием отнеслась к его выбору
1 из 15

Сейчас Дмитрий Песков счастлив в браке с Татьяной Навкой. Но всем известно, что ранее пресс-секретарь президента России на протяжении 20 лет был женат на дочери дипломатов Екатерине Солоцинской. В этом союзе родилось трое детей — дочь Елизавета и два сына, Мика и Дени. В 2014 году стало известно, что семья распалась: супруга политика сама предложила ему развестись.

Дмитрий расстался с Екатериной ради свой возлюбленной, фигуристки Татьяны Навки. В конце августа 2014 года спортсменка родила ему дочь Надежду, а ровно год спустя влюбленные сыграли свадьбу в Сочи.

Екатерине Песковой разрыв дался тяжело. «Мама очень сильно переживала развод. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию», — призналась в интервью порталу Gazeta.ru старшая дочь дипломата, 17-летняя Елизавета. Но в итоге бывшая жена пресс-секретаря президента РФ, Владимира Путина, смирилась с произошедшим и вернулась к активному образу жизни.

«Я благодарна его бывшей жене, Кате, за то, что она нашла в себе силы принять ситуацию, разрешила детям встречаться с отцом. Так что периодически к Саше (дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным, — прим. Woman.ru) и Наде присоединяются Мика, Лиза и Дени — и мы живем все вместе, — рассказала в интервью журналу Hello! 39-летняя олимпийская чемпионка. — Я понимаю, как Кате было непросто, я ведь сама была в похожей ситуации. И, когда отпускала дочку Сашу к бывшему мужу Александру Жулину и его нынешней жене Наташе, не чувствовала никакой ревности. Понимала, что это необходимо».

Со старшей дочерью своего супруга Татьяна отлично ладит. Сама Елизавета Пескова отмечала, что считает мачеху подругой, советуется с ней на личные темы. «Я поддерживаю Лизу и очень стараюсь помочь ей», — говорит спортсменка. По слухам, Елизавета уже подружилась с наследницей фигуристки, 15-летней Александрой.

Навка отметила, что их с Песковым дети «уже объединены». Для звезды это очень важно, ведь семья для нее на первом плане. В браке Татьяна ощущает себя абсолютно счастливой. «Я вышла замуж за самого умного, смелого, решительного, интеллигентного, честного, самого любящего и порядочного мужчину на свете. И горжусь этим», — поделилась чемпионка.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как вообще такого как Жулин можно было бросить?
  • Любила ее выступления на льду, но ситуация с Песковым раскрыла мне ее с другой стороны. Подлая, лживая, лицемерная. Сама разрушила свою семью с Жулиным, влезла в чужую, там разрушила, и теперь благодарна бывшей жене Пескова, что она себя достойно повела и отпускает детей? Не в пример Навке - его бывшая жена молчит, хотя именно Навка зная, что мужик женат, оказалась с ним наедине! Зачем пытаться создать образ такой благородной дамы, которая соединила две семьи? Навка разрушила 20-летний чужой брак! Раз уж плевать на принципы и на то, что мужчина занятой - так и говорила бы "влюбилась, из головы не шел, была готова на все, лишь бы мужчина был со мной, хотела создать вместе семью", так бы хоть за прямоту и честность Навку бы уважали. А сейчас образ лицемерный!
  • Ну зачем, к чему все эти интервью, постоянная шумиха в прессе, постоянные бесцельные шатания по тусовкам... Даже неважно уже - настоящая свадьба была у нее или нет... Неужели нельзя чем-то действительно достойным заняться, тем более имея далеко не бедного мужа (или не мужа - не суть)... Вон Гребенкина школу фигурного катания открыла, Лобачева то же самое... или бизнес бы какой затеяла что ли...
  • Фото 10: на заднем плане фотограф снимает дочку Пескова Лизу с бойфрендом, фото, которое прилагалось к статье, что у них все серьезно :))) Упс!
  • Вобще непонятно к чему Навка говорит о бывшей семье Пескова, его жене, детях? Мало того что встречалась с женатым мужиком, влезла в чужую семью, так еще и трещит о них в своих интервью.
  • Когда Песков решит уйти к молодой шустрой девице, надеюсь Навка отнесется к этому с пониманием, примет ситуацию и не будет запрещать Наде общаться с отцом.
  • "Сама была в похожей ситуации"??? Это обман для кого??? Чем ситуации похожи? Навка бросила Жулина и понеслась по мужикам, "разрешая" дочери видеться с отцом, который ничего плохого не сделал, а тихо-скромно через какое-то время завел семью. Да уж...ситуация очень "похожая".
  • Нынешняя жена благодарит бывшую жену за то, что та приняла уход мужа из семьи... Пляска на костях.
  • Она, конечно, олимпийская чемпионка, классная фигуристка, но ей лучше поменьше выступать и давать интервью. Интеллектом бог не наградил.