...
Оливье Мартинес и Холли Берри объявили, что разводятся
1 из 13

Утром 27 октября Холли Берри и Оливье Мартинес лично рассказали о своем решении развестись в совместном заявлении для мировых СМИ. Актерская чета прожила в браке 2 года, и у экс-влюбленных есть 2-летний сын Масео.

«Мы пришли к пониманию необходимости расстаться с тяжелым сердцем. Но мы оба будем двигаться дальше с уважением друг к другу и ставить интересы сына превыше всего», — говорится в заявлении Берри и Мартинеса.

Как сообщает американский портал TMZ, инициатором развода стала Берри. Перед свадьбой пара заключила брачный контракт, а значит, у Холли есть шанс сохранить большую часть своего 80-миллионного состояния.

Напомним, в августе этого года в Сети уже муссировались слухи о расставании актеров. По словам друзей Берри в интервью американскому порталу Radar Online, «время, проведенное с Оливье, несмотря на несколько счастливых месяцев в начале их брака (включая заботу пары о маленьком Масео), превратилось для Холли в сущий ад». 

Еще в начале года Берри сделала негативные выводы о характере своего супруга после его конфликта с сотрудником лос-анджелесского аэропорта. «Оливье не впервые проявляет излишнюю вспыльчивость, но когда на зимних каникулах он о чем-то повздорил с сотрудником аэропорта и ударил того детским автомобильным сиденьем, Холли по-настоящему испугалась!» — рассказал один из приятелей актрисы изданию The National Enquirer.

Это уже третий развод оскароносной актрисы Холли Берри — она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом, который, кстати, не раз поднимал на Холли руку. У звезды есть 7-летняя дочь Нала от романа с французским манекенщиком Габриэлем Обри: экс-влюбленные до сих пор «бодаются» в суде из-за опеки над девочкой и размера алиментов, выплачиваемых Холли Габриэлю.

А Оливье Мартинесу предстоит развестись впервые: до брака с Холли Берри он встречался с Жюльет Бинош, Мирой Сорвино, Кайли Миноуг и Эльзой Патаки.