Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся

49-летняя Холли Берри и ее супруг, ровесник Оливье Мартинес объявили о разводе после двух лет брака. Пара воспитывает маленького сына Масео. Слухи о проблемах в отношениях актерской четы ходили уже более года.

...
Оливье Мартинес и Холли Берри объявили, что разводятся
1 из 13

Утром 27 октября Холли Берри и Оливье Мартинес лично рассказали о своем решении развестись в совместном заявлении для мировых СМИ. Актерская чета прожила в браке 2 года, и у экс-влюбленных есть 2-летний сын Масео.

«Мы пришли к пониманию необходимости расстаться с тяжелым сердцем. Но мы оба будем двигаться дальше с уважением друг к другу и ставить интересы сына превыше всего», — говорится в заявлении Берри и Мартинеса.

Как сообщает американский портал TMZ, инициатором развода стала Берри. Перед свадьбой пара заключила брачный контракт, а значит, у Холли есть шанс сохранить большую часть своего 80-миллионного состояния.

Напомним, в августе этого года в Сети уже муссировались слухи о расставании актеров. По словам друзей Берри в интервью американскому порталу Radar Online, «время, проведенное с Оливье, несмотря на несколько счастливых месяцев в начале их брака (включая заботу пары о маленьком Масео), превратилось для Холли в сущий ад». 

Еще в начале года Берри сделала негативные выводы о характере своего супруга после его конфликта с сотрудником лос-анджелесского аэропорта. «Оливье не впервые проявляет излишнюю вспыльчивость, но когда на зимних каникулах он о чем-то повздорил с сотрудником аэропорта и ударил того детским автомобильным сиденьем, Холли по-настоящему испугалась!» — рассказал один из приятелей актрисы изданию The National Enquirer.

Это уже третий развод оскароносной актрисы Холли Берри — она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом, который, кстати, не раз поднимал на Холли руку. У звезды есть 7-летняя дочь Нала от романа с французским манекенщиком Габриэлем Обри: экс-влюбленные до сих пор «бодаются» в суде из-за опеки над девочкой и размера алиментов, выплачиваемых Холли Габриэлю.

А Оливье Мартинесу предстоит развестись впервые: до брака с Холли Берри он встречался с Жюльет Бинош, Мирой Сорвино, Кайли Миноуг и Эльзой Патаки.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда не могла понять, зачем звезды типа Берри, красивые и богатые, влезают в официальный брак, да еще и не один раз. Что ей это может дать, кроме дополнительных расходов? Ей богу, без официалки этот санчо с ранчо ей бы гораздо дешевле обошелся.
  • Что вы её защищаете? Вообще то говорится что в разводе как и в сорре любой всегда виноваты двое.
  • у нее столько мужчин и отношений, и все не получается, к сожалению, как говорят "если бьет очередной муж, значит дело не в муже, а в роже".увы. может, плохой у нее самой характер,злобный или вспыльчивый,заносчивый или высокомерный. не могут столько разных мужчин так не удовлетворять одну и ту же женщину.дело значит и в ней!
  • "Очень печально и неприятно. Замуж сходить что за хлебом сгонять,при малейших трудностях - разводиться бегут. Ну а прощать и переносить трудности и проблемы вместе? Нет это их не касается. А я запомню хорошие пары, которые смогли сохранить тепло, нежность и всепрощение по отношению друг к другу - без этого 50 лет вместе не прожить. Мои дедушки и бабушки прожили- значит это возможно. А то, что всякие голивудские дивы бесконечно разводятся так это не на пользу - ни им ни детям, и вообще как то противно. Я о Холли была лучшего мнения, ну подумаешь замахнулся на сотрудника аэропорта или накричал на кого то, может нужно было поговорить с ним и как то понять и простить. Быть мамой с кучей детей от разных мужчин и вечно в разводе, о это "успех ". Успех это ведь не только деньги, но еще здоровые души детей и их счастливые глаза когда и папа и мама рядом, когда в доме уют и гармония, какое то умиротворение и покой, где всегда есть любовь и защита и отца и матери. А не только от тебя просто откупаются деньгами, спихивают нянькам- мамкам и вдобавок еще и родного отца рядом не будет. А потом удивляемся откуда и почему мало или почти нет долговечных браков - а вы пример-нормальной семьи дали своим детям? А они нас копируют. Думайте, точнее 1000 раз думайте - не торопитесь разводиться. Прощайте друг друга. Дайте детям модель- семьи на своем хорошем примере. " У меня подруга есть у неё родители всю жизнь вместе 3 детей, но Лена така ***** с кем только не переспала хот модель для поведение достойная есть, где правда? Наверное от боярских генов ничего не спасёт!
  • Мартинес - красавчик? Даладна. Вот другой её бывший - Габриэль Обри хорош, да)) А вообще что-то все сплошь разводятся. Детей жаль в этой ситуации больше всего.
  • Мне очень нравится Холли, но боюсь дело в ней самой (((
  • Какая красивая женщина и почему-то нет семейного счастья.
  • "Не понимаю время такое или люди такие, раньше семьи пытались и старались сохранить отношения, уважение, возможно и любовь. А сейчас так просто все. Как говорит Катрин Денев "пока существуют разводы, в браке нет смысла"." Это Голливуд!
  • Оба уже вышли в тираж. Но агрессию Холи провоцирует сама. Тогда науськала Оливье на отца дочки на пустом месте, все можно было решить мирно. Теперь он Оливье ей изменяет, и она его боится, Что посеяла, то и пожинает.
  • Что это у нее не ладиться с мужиками то с одним развелась то с другим карма какая та