Владимир Кузьмин и его молодая супруга переживают кризис в браке?

После одного из недавних концертов в туре по России 60-летний Владимир Кузьмин спровоцировал слухи о проблемах в браке — многие поклонники, пришедшие на выступление певца, засвидетельствовали в соцсетях, что артист вышел на сцену подшофе. Говорят, Владимир Борисович начал прикладываться к бутылке из-за постоянных ссор с женой, 33-летней Екатериной Трофимовой. Где же правда?

...
Брак Екатерины Трофимовой и Владимира Кузьмина трещит по швам?
1 из 13

После одного из недавних концертов в туре по России 60-летний Владимир Кузьмин спровоцировал слухи о проблемах в браке — многие поклонники, пришедшие на выступление певца, засвидетельствовали в соцсетях, что артист вышел на сцену подшофе. Говорят, Владимир Борисович начал прикладываться к бутылке из-за постоянных ссор с женой, 33-летней Екатериной Трофимовой. Где же правда?

В Сети муссируются слухи, что Владимир Кузьмин собирается развестись с молодой женой Екатериной Трофимовой. Якобы девушка постоянно «пилит» возлюбленного, и чтобы забыть об этих проблемах, артист, в прошлом страдавший от алкогольной зависимости, начал вновь прикладываться к бутылке.

Многие поклонники, пришедшие на недавний концерт Владимира Кузьмина в Ростове-на-Дону, засвидетельствовали в соцсетях, что певец вышел на сцену подшофе: «Он покачивался, еле проговаривал смыслы своих песен и что-то между ними... К сожалению, записал только минуту этого «чуда», потом кончилась память, терпение, и я ушел с концерта!».

Одна из поклонниц, пожелавшая остаться анонимной, высказала свое мнение в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ: «Может, у Кузьмина какие-то неприятности в семье, жена «достает», вот он и решил алкоголем погасить стресс».

Директор музыканта, Александр Сябро, поспешил опровергнуть слухи в интервью газете «Комсомольская правда»: «Это полный бред. Владимир с Екатериной были вместе на сцене после исполнения песни «Ты — сказка в моей жизни», которую он написал для нее. И это видели 4 тысячи человек! Они целовались, обнимались. Владимир и Катя уже 15 лет вместе, и каждый год их разводят».

Впрочем, согласно известной поговорке, нет дыма без огня...

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только за песню "Ты и я " Владимиру Кузьмину можно простить все грехи.
  • Катенька, красавица и умница. Владимир-талант, талант...Очень приятно на них смотреть. Чтобы у них там не было, 15 лет они прожили и ещё проживут. Ругаясь и мирясь. Думаю многие завидуют, что Катя получается такие комплименты в виде замечательных песен. Она прекрасна! Люди живут и живут сегодняшним днем, радуясь, любя и мирясь..А в завидуйте...Алле Борисовне вообще стыдно должно быть, болен не болен. На его концерты ходят до сих пор и без особой рекламы, а на неё мало кто пойдет...Не надо завидовать, сами пьёте только вас никто не знает и вы не сочиняете и не поете...
  • была на его концерте!!!супер!!супер!супер!!!! красавчик!!!!талантливый!!!!и очень добрый!!!честный и правдивый!!!!слышала много его интервью!!!! мои друзья все его любят!!!!!
  • Была на его концерте и молила Бога, чтобы он нашел в себе силы петь так как он может! Плохо ему сейчас!!!! Еслиб можно было помочь чем то
  • Ему нужно вдохновение. И если он почувствовал, что его муза в душе не с ним, сразу начал искать утешение. Понимаю и верю , что найдет в себе силы создать не одну сказку в жизни. Держись! Вовик!
  • мне и моей подруге по 27 лет и мы очень любим песни В.Кузьмина.Вспомню как включим его хиты про любовь и давай рыдать .
  • самый лучший!
  • Видела ее вживую, реально выглядит на 19. Вот что значит никогда не работать, не рожать и не загорать.
  • По его жизни уже давно понятно, какой он человек. Талантлив безусловно, но вот остальное. Его биография и его семья прямое тому доказательство. И не надо тут строить божий одуван. Оба хороши.
  • Ну почему они так деградируют все Кельми, Кузьмин, Челобанов? От невостребованности или усталости? Посмотрите на Лещенко ведь воскрес из нафталина и зашибает бабло себе. Хотя кому он на фиг нужен? Но Кузьмин, Кельми, Челобанов по сравнению с ним просто обязаны срывать аншлаги, ведь какие песни исполняли!!!!!!