Елена Подкаминская рассталась с супругом

Елена Подкаминская рассказала, что они с мужем, Александром Пляцевым, больше не вместе. Откровенное признание 36-летняя актриса сделала в интервью телеканалу НТВ. Звезда объяснила, почему рассталась с отцом своей 5-летней дочери Полины после 9 лет отношений.

...
Елена Подкаминская рассталась с мужем
1 из 15

Елена Подкаминская рассталась с мужем Александром Пляцевым. Тяжелое решение о разводе 36-летняя актриса приняла еще в октябре, однако известно об этом стало лишь сейчас. В передаче «Ты не поверишь!» телеканала НТВ звезда сериала «Кухня» объяснила, почему ушла от супруга.

«Человек очень сильно ревновал меня к моему любимому делу, — призналась артистка. — У него было желание сделать меня «карманной». Поэтому я больше не с ним. Очень важно уважать свободу другого человека, его достоинство, его выбор и его интерес к жизни».

Подруга и сокурсница звезды, актриса Гульнара Нежинская заявила в эфире той же передачи, что сейчас сердце Елены Подкаминской не занято.

«Ей нужна любовь. Я знаю, что сейчас она ни с кем не встречается. Ей нужен мужчина, который бы смог полностью понимать ее», — считает приятельница знаменитости. Однако сама актриса рассказала, что не свободна.

Звезда канала СТС также призналась, что по-хорошему завидует своим подругам, полностью растворившимся в семье, в муже и детях. «Я так ими восхищаюсь! Рядом с ними я чувствую себя неполноценной», — говорит артистка.

Напомним, что с Александром Пляцевым Елена Подкаминская познакомилась в 2006 году. Через 2 года влюбленные поженились, а в 2010 году у них родилась дочь Полина. Увы, но этот союз распался. 

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Муж умница, сделав морду "аленя-в-стойле", весь бизнес и активы вывел "в тень" и на распиле "совместно" нажитого оставил ***** с голой ж\опой. )
  • А где еще кроме Кухни и всевозможных телешоу можно увидеть эту актрису? Зачем надо было изучать систему Станиславского ( занимать чье-то место в институте) ? Пиарилась бы на всех тусовках с задиранием ног (37 ММКФ) и глядишь какой- нибудь продюсер теперь клюнет. Главное наряды и тусовки и вперед!
  • на 14 фотке ее прическа ужасна
  • "Звезда канала СТС также призналась, что по-хорошему завидует своим подругам, полностью растворившимся в семье, в муже и детях. «Я так ими восхищаюсь! Рядом с ними я чувствую себя неполноценной», — говорит артистка." Ха-ха, ну и *****. От своей героини в Кухне, сохнущей по такому убогому существу как этот макс, недалеко ушла)))