...
Евгений Плющенко рассказал, как Яна Рудковская оставила его без вкусного завтрака
1 из 15

Утром 12 ноября Яна Рудковская в очередной раз опубликовала в своем блоге фотографию завтрака. Натюрморт получился живописным: большая красивая тарелка с тремя аппетитными сырниками, варенье на прозрачном блюдце, чашка чая, серебряная ванночка со сметаной...

«Мой прекрасный завтрак сегодня», — написала продюсер Димы Билана.

Ела звезда в одиночестве — в этот день ее супруг проснулся позднее. Мечтая о горячем завтраке, Евгений Плющенко отправился на кухню, но аппетитных сырников там не обнаружил. Обновив ленту в Instagram и увидев недавний пост своей благоверной, спортсмен решил ей ответить.

Фигурист приготовил себе бутерброд, положил его на маленькое блюдце, поставил на то же место, где недавно стояла огромная тарелка Яны и, сфотографировав скромно накрытый стол, написал: «А это вот мой был такой красивый завтрак сегодня. Яна как всегда все съела и убежала на работу, и достался мужу один бутерброд, да 3 маленькие оливки с кефиром (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Свой пост чемпион сопроводил ироничными хештегами #воттакиметьвженахбизнесвумен #всесамасьеланиодногосырниканеоставила.

Подписчики чувство юмора Евгения оценили, но отметили, что его завтрак не выглядит сытным. И как после такого скудного приема пищи покорять лед?