Эмбер Херд прокомментировала слухи о проблемах в браке с Джонни Деппом

29-летняя Эмбер Херд стала героиней нового номера журнала Marie Claire. В интервью изданию актриса решила рассказать, что на самом деле происходит в ее браке с 52-летним Джонни Деппом.

...
Эмбер Херд снялась в фотосессии для Marie Claire
1 из 15

Эмбер Херд украсила обложку декабрьского номера американского издания журнала Marie Claire и снялась в фотосессии для издания. Блондинка не только примерила стильные наряды (на голое тело) и показала идеальную фигуру, но и разоткровенничалась в интервью.

Так, актриса решила в очередной раз прокомментировать слухи о том, что ее брак с Джонни Деппом трещит по швам. Напомним, о проблемах в отношениях звездной пары в СМИ говорят последние полгода, однако сами супруги делают все, чтобы опровергнуть эту информацию.

«Я стараюсь не реагировать на ужасные истории о нашей личной жизни, полностью искажающие реальность, но все это очень странно и очень тяжело», — заявила Эмбер.

Актриса подчеркнула, что они с мужем очень счастливы, и она довольна своей жизнью. Нет проблем у Херд и с детьми Деппа, 16-летней Лили-Роуз и 13-летним Джеком. Более того, девушке нравится быть мачехой: «Это большая честь и самый лучший, самый удивительный подарок, который я когда-либо получала. С ними (детьми Деппа, — прим. Woman.ru) моя жизнь стала ярче: в ней появились новые оттенки, о существовании которых я даже не подозревала. Я очень счастлива», — призналась Эмбер изданию.

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. Вскоре между актерами вспыхнул роман, и уже в 2012 году звезда «Пиратов Карибского моря» расстался с гражданской женой Ванессой Паради ради новой возлюбленной.

В феврале 2015 года Эмбер и Джонни поженились и теперь практически неразлучны. Однако многие до сих пор сомневаются в семейной идиллии пары: говорят, что Депп безумно ревнует молодую жену (и к мужчинам, и к женщинам), пьет с горя и пытается «купить» любовь супруги.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А знаете, почему все тетки так смачно льют ***** на Хёрд и защищают Ванессу? Потому что Ванесса - серенькая мышь, подцепившая красавчика Деппа. И даже прожившая с ним в неком подобии брака более 10 лет. И теперь каждая серая мышка видит в Ванессе себя, брошенку, реальную или потенциальную. Это так смешно :)
  • Симпотная она такая, но уводить мужика из семьи - настраивает против нее... Дурацкий стереотип, мужики другие, они ничего не будут делать против своей воли, тем более жениться
  • кстати, Ванесса встретилась еще до Деппа с Ленни Кравицем.
  • кстати, кто-то может объяснить, почему Ванесса такой худой стала, она в юности вполне себе была аппетитная. А сейчас почти как Анджелина. Даже бойфренд к подруге свалил.
  • а мне, честно говоря, очень обидно за Ванессу, что за овер 15 лет он не удосужился предложить ей руку и сердце. наверняка еще говорил - да зачем нам отчитываться перед государством, мы и так прекрасно живем. а появилась новая девушка, в которую он страстно влюбился, так сразу же купил кольцо и припал на колено. ну вот как так? не уверен был в Ванессе, так не строгал бы ей детей:( аж зло берет
  • Мачеха детей подростков, не то же самое.
  • Поэтому жиреть и опускаться ему никак нельзя, если он хочет и дальше оставаться востребованным. Впрочем, может, он и не хочет. Бабла-то уже предостаточно, чего упираться ? Можно и погудеть на старости лет в свое удовольствие.
  • Красотка!
  • она похожа на юлию из группы инь янь
  • Депп, кстати, мечтает о ребенке от Эмбер. Он любит детей и они позитивно на него влияют. В интервью он говорил, что когда Ванесса забеременела и он понял, что станет отцом, это перевернуло его сознание. Но чето я сомневаюсь, что Эмбер готова подарить ему ребенка.