...
Милана Кержакова прокомментировала слухи о том, что муж ей изменяет
1 из 15

На днях Александра Кержакова застали в одном из московских ресторанов вместе с фигуристой красоткой. Очевидцы рассказали порталу Super.ru, что девушка активно заигрывала со спортсменом, а тот щедро угощал ее ужином и легкими спритными напитками. Покинув заведение, парочка отправилась на прогулку.

Журналисты сделали вывод, что 32-летний футболист изменяет своей 22-летней супруге. Увидев разоблачительные статьи о своем муже в российской прессе, Милана Кержакова не стала молчать: девушка решила рассказать, как все было на самом деле. Дочь питерского политика Вадима Тюльпанова заявила, что история была преподнесена публике в искаженном виде.

«Мой муж был на встрече с девушкой,которая должна была присутствовать на съемке документального фильма о Саше для «Матч ТВ». Пресса преподнесла все таким образом, каким ей было удобно. Я очень хочу вас попросить не читать весь этот «желтый» бред и дать нашей семье спокойно жить и развиваться (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — обратилась красавица к своим подписчикам в Instagram.

Милана дала понять, что у нее есть предположения, кто мог спровоцировать этот скандал. «Не знаю, чьи это происки, полагаю, тех, кто проиграл суд об опеке, который сегодня вынес постановление в пользу моего мужа. Не хочу вдаваться в эти подробности. На данный момент мы воспитываем Игорька в любви и согласии и я правда надеюсь, что однажды обе враждующие стороны придут к какому-то компромиссу, который устроит всех», — написала девушка.

Очевидно, что супруга известного футболиста намекает на его бывшую гражданскую жену Екатерину Сафронову, на протяжении последнего года пытающуюся добиться от экс-возлюбленного права на общение с их общим сыном.

Напомним, что осенью 2014-го женщине запретили воспитывать своего ребенка: маленький Игорь остался с папой. Молодая жена спортсмена заменила мальчику маму. «Игорем я занимаюсь каждый день. Я его люблю, живу с ним уже 2 года из его 2,6», — говорит Милана.

Сафронова же не теряет надежды вновь увидеть своего наследника. 19 ноября она явилась в Приморский районный суд Петербурга, несмотря на пневмонию. Но итог прошедшего заседания оказался для Екатерины неутешительным: принятое год назад решение об ограничении родительских прав осталось в силе. Это значит, что борьба за ребенка продолжается.