...
Максим Виторган и Ксения Собчак готовятся стать родителями
1 из 15

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже почти три года, однако обзаводиться потомством не спешат. Поклонники замучили пару вопросами, когда же в их семье случится прибавление, но блондинка всегда уходит от ответа. Возможно, звезда просто хочет избежать шумихи вокруг своей беременности и на самом деле сейчас готовится стать матерью, ведь комната для будущего ребенка уже готова. Об этом рассказал отец актера в интервью телеканалу «РЕН ТВ» 18 ноября 2015 года:

«Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей!» — заявил Эммануил Виторган СМИ.

Правда, проговорившийся актер тут же спохватился и добавил, что наличие детской еще ничего не значит: супруги так нерешительны в этом вопросе, что скорее он сам снова станет еще раз отцом, а не его сын.

Отметим, что слухи о беременности главного редактора журнала L'Officiel возникают в прессе с завидной регулярностью. Только в сентябре 2015 года предприниматель Олег Тиньков, который близко дружит с Ксенией Собчак, заявил, что она находится в интересном положении.

Сама медиазвезда тоже намекала на то, что задумывается о детях: «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет», — призналась Собчак в интервью порталу «Радио Свобода» .

Напомним, у Максима Виторгана уже есть двое детей от предыдущего брака, дочь Полина и сын Даниил.

Опрос

А как вы думаете, беременна ли Ксения Собчак?

  • Да
    %
  • Нет
    %