...
Дэвид и Виктория Бекхэмы на премии премии British Fashion Awards 23 ноября 2015 года постарались развеять слухи о проблемах в браке
1 из 15

Слухи о проблемах в браке Виктории и Дэвида Бекхэмов не утихают который месяц подряд, и как ни стараются супруги, а убедить общественность в том, что у них все хорошо, они не могут. Звезды рассказывают СМИ о своих нежных чувствах друг к другу, говорят о важности семейных ценностей, но почему-то с каждым днем, увы, выглядят все печальнее. На днях в этом смогли убедиться гости премии British Fashion Awards, которая 23 ноября 2015 года прошла в лондонском театре «Колизей».

Виктория в этот вечер сражалась за победу в одной из номинаций (награда в итоге досталась Джонатану Андерсону), и Дэвид, разумеется, пришел поддержать жену.

Для выхода в свет супруги выбрали наряды в одном стиле — строгие костюмы черного цвета: самый сексуальный мужчина мира по версии американского журнала People предстал перед публикой в костюме от Burberry, а Виктория, конечно, выбрала наряд от своего бренда и блистала в брюках и пиджаке с укороченными рукавами. Образ дизайнер дополнила черными же туфлями-лодочками.

На красной дорожке пара позировала фотографам вместе, держалась за руки и обнималась, но счастливой при этом не выглядела.

Пока экс-футболист улыбался прессе и обменивался приветствиями с другими дамами (на которых, кажется, смотрел теплее, чем на свою законную супругу), Виктория была мрачнее тучи. В этот раз она выглядела чуть спокойнее, чем на недавнем интервью, во время которого едва не разрыдалась, но все равно ее подавленное настроение в этот вечер обеспокоило многих светских сплетников.

Говорят, модельер тяжело переживает очередной кризис в браке с мужем и безутешна из-за того, что все попытки наладить отношения с любимым ни к чему не приводят.

Опрос

А как вам кажется, у Дэвида и Виктории Бекхэмов все хорошо?

  • Да, СМИ раздувают из мухи слона
    %
  • Нет, очевидно, что у них кризис в отношениях
    %
  • Мы никогда не узнаем, что творится за закрытыми дверями...
    %