Амаль Клуни не хочет носить роскошное кольцо с бриллиантом, подаренное мужем

37-летняя Амаль Клуни решила отказаться от кольца с огромным бриллиантом, которое 54-летний Джордж Клуни подарил ей на помолвку. Адвокат считает украшение слишком роскошным и способным дискредитировать ее работу.

...
Амаль Клуни больше не будет носить кольцо, подаренное ей мужем Джорджем Клуни на помолвку
1 из 15

Когда Джордж Клуни делал предложение руки и сердца Амаль Аламуддин в апреле 2014 года, он не поскупился на подарок для будущей жены: на помолвку счастливая невеста получила кольцо с бриллиантом в 7 каратов и стоимостью 700 тысяч долларов.

С тех пор брюнетка не снимала драгоценный аксессуар и гордо демонстрировала его окружающим. Однако недавно Амаль пришло в голову, что такое роскошное украшение вредит ее имиджу серьезной леди и работе в сфере защиты прав человека. Супруга голливудского актера решила, что появляться в суде, где она ведет важные дела, с подобным кольцом просто неуместно, и поняла, что должна перестать носить его.

«Амаль обожает свое кольцо и будет носить его и дальше, но не на работе. Она хочет более простое и менее заметное украшение, которое смогла бы спокойно надевать на судебные заседания и встречи с важными клиентами», — рассказал инсайдер британскому порталу Mirror.

По словам друзей миссис Клуни, сейчас она подыскивает скромное платиновое кольцо без драгоценных камней от Cartier. Муж полностью поддерживает жену в ее решении и не переживает, что Амаль так отнеслась к его подарку.

Напомним, сейчас Амаль Клуни ведет дело экс-президента Мальдив. В числе других знаменитых и высокопоставленных клиентов адвоката в разные годы побывали Юлия Тимошенко и Джулиан Ассанж, также она собирается представлять Армению в громком деле о геноциде со стороны Турции.

Джордж Клуни необычайно гордится женой и не устает повторять, что восхищается ее интеллектом, деловой хваткой и силой воли. Актер в шутку заявляет, что в их паре Амаль гораздо умнее, чем он, и добавляет, что это лишь укрепляет их брак.

К слову, о браке: недавно супруги купили новый дом в Британии и уже совсем скоро окончательно переедут в Лондон из Лос-Анджелеса. Говорят, в особняке готова и детская для будущего малыша звезд, что лишь подогревает слухи о беременности Амаль.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это её он ждал до полтоса?
  • "что-то они оба все страшнее становятся." ахахахах
  • Интересная женщина,кольцо шикарное.А зависть плохое дело.
  • что-то они оба все страшнее становятся.
  • Какая все таки несимпатичная женщина- может если бы поправилась, выглядела бы лучше
  • Красивая: волосы просто роскошные, глаза миндалевидные, фигура хорошая ( но можно чуть поправиться), одета стильно. Хороший выбор сделал Клуни:)
  • такое ощущение,что она транс , были слухи об ориентации клуни. другого объяснения их связи не вижу, страшная!!!
  • Красивая женщина, сильная, умная, волевая) Видала она это кольцо-сама себе такое может купить и всё остальное без Джорджа) Могла бы, как кабачок целый день в солярии лежать-нет! на работу ходит! Худовата на мой взгляд... А так... чувствуется, Клуни попал-прыгает дома, наверное, с тумбы на тумбу) Так ему и надо)
  • Впрочем, даже обручальное от картье с камнями по всей окружности, включая тыльную сторону кольца куда дешевле любой ее сумки. Тыс 3-5 от силы.
  • По-моему, все так и делают. Помолвное кольцо дома лежит и на выход, а ежедневно носят простое обручальное. О чем статья?