...
Максим Фадеев перестал скрывать от поклонников свою супругу
1 из 14


Максим Фадеев редко дает интервью и еще реже рассказывает о своей личной жизни. Давно известно, что у продюсера крепкая счастливая семья — он женат на Наталье, бышем гримере певицы Линды, более 20 лет, у пары взрослый сын Савва, ставший прототипом главного героя мультфильма «Савва: Сердце воина». Однако в свет Фадеев выходит, в основном, или один, или в компании своих подопечных — его супруга намеренно остается в тени, да и сын не особенно тяготеет к публичности.


Но с недавнего времени наставник певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, группы Serebro и других артистов пересмотрел свои взгляды — зарегистрировался в Instagram и теперь регулярно публикует как снимки из личного архива, так и новые фотографии, на которых запечатлены его близкие люди, а также дом на Бали, где звездная семья проводит основную часть времени. Наконец, Максим Фадеев поделился с фолловерами снимками, на которых изображена жена Наталья — сначала обаятельная молодая женщина с копной золотистых волос позировала мужу, стоя у бассейна в длинном платье, а затем непосредственно в воде.

Поклонники Фадеева пришли в восторг от того, с какой любовью и нежностью был сделан каждый кадр, с каким трепетом он относится к любимой женщине после стольких лет совместной жизни.

«Любовь в Вашей душе!», «У вас очень красивая жена! Долгих, счастливых лет жизни вам!», «Ваша Муза!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) — комментировали фото многочисленные почитатели Максима Александровича. Немало комплиментов досталось и Наталье — блогеры оценили ее широкую улыбку и грациозность.