...
Бывший муж Елены Прокловой отрицает проблемы в их браке
1 из 15

Не успели поклонники Елены Прокловой обрадоваться, что артистка вернулась к мужу, с которым развелась после 30 лет брака, как СМИ сообщили о новой ссоре экс-супругов. Якобы звезда намерена делить имущество с бывшим мужем, ведь именно она всегда была главным добытчиком в семье. Источник из окружения пары рассказал журналистам, что строительный бизнес Андрея Тришина никогда не приносил больших доходов, к тому же предприниматель спускал деньги на азартные игры, поэтому актриса после развода решила серьезно заняться материальным вопросом.

Однако сам Тришин возмущен подобными слухами и отрицает и раздел имущества, и проблемы в отношениях с Прокловой. После многих месяцев молчания бывший муж актрисы прокомментировал ситуацию и расставил все точки над «i»:

«Мы развелись, но остались друзьями. Живем в одном доме, говорим друг другу «доброе утро», пьем вместе кофе. С нами дочь и ее бойфренд — роскошный, скажу вам, парень. Так что у нас с Леной был фиктивный развод. Зачем Лена везде о нем говорит, не знаю. Это ее идея — она подавала документы», — признался Тришин в интервью «Экспресс-газете».

Проклова недавно также уверяла общественность, что у них с бывшим мужем все хорошо. Правда, публика уже не знает, верить актрисе или нет, ведь после разрыва с супругом она дала множество интервью, в которым рассказала об ушедших чувствах и неверности любимого.

К слову, свои измены Тришин не скрывает и не считает чем-то криминальным: в беседе с журналистами бизнесмен заявил, что люди не роботы, и романы на стороне случаются у всех. Однако это не значит, что мужчина намерен связать свою жизнь с другой возлюбленной:

«Скажу вот что: я больше никогда не женюсь. Потому что по-прежнему люблю Лену», — заявил Тришин изданию.

Напомним, Андрей Тришин и Елена Проклова поженились в 1984 году. Брак стал третьим для актрисы и удивил многих, ведь звезда советского кино была на 8 лет моложе своего избранника. Спустя 10 лет семейной жизни Проклова родила мужу дочь Полину, которая стала для пары настоящим подарком небес, так как трое других детей, рожденных в этом браке, умерли в первые же дни жизни (у Прокловой также есть старшая дочь Арина от предыдущего брака).

Супруги долгие годы жили душа в душу, поэтому новость об их расставании стала настоящим шоком для общественности. Будем надеяться, что Елена Проклова и Андрей Тришин все-таки смогут забыть обиды и окончательно воссоединиться.