...
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально развелись и поделили имущество
1 из 15

В 18-летнем браке Антонио Бандераса и Мелани Гриффит поставлена финальная точка: 4 декабря 2015 года бракоразводный процесс голливудской четы был завершен спустя год с лишним после начала.

Как стало известно американскому порталу TMZ, актеры урегулировали все финансовые вопросы и поделили имущество: теперь Бандерас будет выплачивать бывшей жене по 65 тысяч долларов ежемесячно в качестве финансовой поддержки.

Мелани и Антонио разделили доходы за все совместные проекты в кино (вторая часть «Шрека», «Кот в сапогах», «Мачете убивает» и другие фильмы) и недвижимость: дом в Аспене, где в былые времена супруги любили устраивать романтические каникулы, достался актрисе, а особняк в Лос-Анджелесе пара продала.

Также звезды поделили свою внушительную коллекцию предметов искусства. Мелани, например, отошла картина Пабло Пикассо «Художник и его натурщица», а Бандерасу — карандашный рисунок того же мастера и набросок Диего Риверы.

Инсайдеры отметили, что завершение развода прошло вполне мирно, так как экс-супруги находятся в хороших отношениях:

«Между ними уже давно нет никакой драмы. Все прошло очень цивилизованно. Мелани и Антонио уважают друг друга и дружат», — отметил источник из окружения пары в интервью американскому порталу People.

Сам Бандерас тоже не раз подчеркивал, что не намерен прекращать общение с бывшей женой после развода и она навсегда останется частью его жизни. Неудивительно, ведь у пары есть общая дочь, 18-летняя Стелла, которую Антонио просто обожает. Не чает души актер и в Дакоте Джонсон, дочери Мелани Гриффит от предыдущего брака.

К слову, возможно, испанец еще раз познает радость отцовства, ведь он очень серьезно настроен в отношении своей новой пассии, 34-летней Николь Кемпел. С привлекательной голландкой Бандерас начал встречаться вскоре после расставания с женой: влюбленные быстро начали жить вместе и стали практически неразлучны. По слухам, актер горит желанием жениться на девушке, и та совсем не против.

Брак с Николь, если он состоится, станет третьим для Антонио: помимо Мелани Гриффит актер был женат на актрисе Ане Леса.

Опрос

Как вы считаете, можно ли в зрелом возрасте кардинально поменять жизнь после развода и найти новую любовь?

  • Да, возраст тут ни при чем
    %
  • Нет, ведь большую часть жизни ты уже провел с другим человеком...
    %