Бывший телохранитель принцессы Дианы: «Кейт очень сложно жить с Уильямом»

В конце декабря увидят свет мемуары бывшего телохранителя принцессы Дианы, 68-летнего Кена Варфа. В новой книге экс-сотрудник специального подразделения Скотланд-Ярда, которое обеспечивает безопасность членов королевской семьи, обрушился с критикой... на принца Уильяма. Чем же молодой отец не угодил мистеру Варфу?

...
Как утверждает экс-телохранитель Кен Варф, принц Уильям и Кейт Миддлтон часто ссорятся
1 из 15

Возможно, молодая королевская семья, герцог и герцогиня Кембриджские, лишь кажутся любящими друг друга супругами и идеальными родителями, но на самом деле за закрытыми дверьми постоянно ссорятся. Во всяком случае, именно такое мнение сложилось у пожилого британца Кена Варфа, 20 лет назад служившего телохранителем матери принца Уильяма, принцессы Дианы.

«После смерти леди Ди характер Уильяма резко испортился. Он всегда был хитрым, но за последние несколько лет умудрился превратиться в заносчивого, крайне неприятного типа. Его супруге Кейт Миддлтон явно очень сложно с ним жить. Лично я всегда больше симпатизировал принцу Гарри», — заявил мистер Варф в одной из глав своей новой книги мемуаров Closely Guarded Secret.

С одной стороны, откровениям экс-бодигарда леди Дианы Спенсер сложно верить. На семейных снимках принц Уильям и Кейт Миддлтон просто сияют от счастья, к тому же не так давно герцог и герцогиня стали родителями во второй раз, и Уильям признавался в интервью, что часто помогает супруге возиться с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Тут не до выяснения супружеских отношений!

С другой стороны, летом этого года в Сети появились слухи о проблемах в браке принца Уильяма и Кейт Миддлтон: якобы герцогиня начала ревновать мужа, вернувшегося к работе в воздушной службе спасения, к его симпатичной коллеге, доктору Джемме Маллен. Затем Кейт изолировалась от общества, не появляясь на светских мероприятиях и всерьез пугая подданных таким решением. По информации инсайдеров в интервью британским СМИ, молодая мама страдала от послеродовой депрессии, которая лишь усугубила взаимные претензии Миддлтон и принца Уильяма. Но тогда супругам все-таки удалось наладить отношения. Неужели, как говорится, между влюбленными «остался осадок» негативных чувств?

Опрос

Как вы считаете, действительно ли у Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть проблемы в браке?

  • Да, мнение экс-телохранителя леди Ди звучит весьма правдоподобно
    %
  • Нет, ведь невооруженным глазом видно, что Кейт и Уильям любят друг друга
    %

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне одной кажется, что эти постоянные сплетни о королевской семье нужны прежде всего им самим? Они же по сути абсолютные бездельники прожирающие народные деньги, и чтобы оправдать своё никчёмное существование сумели прикинуться невероятно нужными и значимыми людьми. А народ по прежнему ведётся на пиар.
  • Не, мне не верится
  • он что свечку держал, что так уверенно говорит о сложностях этой пары??? старый маразматик, трясущий чужим бельем на публике ради наживы!!! чужая семья - потемки. у кого всегда ровные и спокойные взаимоотношения? таких пар нет.
  • я вот смотрю на Кейт и никак не могу поверить, что ей 34 года... судя по рукам ей должно быть далеко за 40. да и лицо, особенно на фото папарацци, все в морщинах...
  • мне этот Уильям изначально как увидела его по фото не понравился, а Кейт приятная,думаю она хорошая девушка,но Уильям наверняка неприятный и подлый,у него всегда лицо неприятное.
  • марионеточные короли... как они смешны в современном западном обществе
  • " Кейт многие не любят в Англии, Вейти не достойна быть королевой, человек без интересов и злющая без улыбки, тратит на себя безумные деньги и все равно плохо выглядит, об этом постоянно пишет британская пресса" Ну знаете ... Кейт конечно не Диана , но помоему она достойна того что у нее сейчас есть! Она красива и образованна ... и где вы увидели злость? Помоему она всегда очень распологает к себе!
  • кролик))))
  • вот увидите, через пару лет изменять начнет.
  • А в чем красота кейт? Когда хорошо накрашена и грамотно причесана, улыбается - миленькая, но не более того. А в непарадном виде и вовсе обычная британская женщина.