...
Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке с дочерью Вайятт и друзьями в Лос-Анджелесе
1 из 15

В Сети начали муссироваться слухи о крупной ссоре супружеской пары Милы Кунис и Эштона Катчера: якобы актриса устала от родительских хлопот, мечтает наконец выйти из роли мамы и получить роль настоящую — в новом голливудском проекте.

«Мила очень любит свою дочь Вайятт, но она чувствует, что засиделась дома и стремительно теряет популярность. Актриса уже дала согласие на съемки в новом фильме «Дрянные мамочки» и сериале, пока не получившем названия. Но ее муж Эштон, узнав о решении Милы вернуться на съемочную площадку, поставил ей ультиматум — или семья, или работа», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Life&Style, свежий номер которого вышел 29 декабря.

Любопытно, что в конце октября, когда Катчер привел Кунис на концерт Мадонны в калифорнийском городе Инглвуд (видимо, чтобы дать жене возможность отдохнуть), актер и бизнесмен скучал и не обращал внимания на Милу. Поведение Эштона лишь подлило масла в огонь сплетен о проблемах в браке звезд. Говорят, что супруги сейчас переживают не лучшие времена: они изводят друг друга ревностью и придирками.

«Мила хорошо помнит, что предыдущий брак Эштона закончился изменой: актер устроил загул с девушками прямо в годовщину брака с Деми Мур! Актриса начала сомневаться в своем желании выйти на работу и чаще оставлять мужа с дочерью», — добавил источник журнала Life&Style.

Однако, по словам одного из друзей пары в том же интервью, Мила Кунис и Эштон Катчер все-таки хотят наладить отношения и подумывают обратиться к семейному психотерапевту. Будем надеяться, что влюбленные справятся с кризисом в браке — самостоятельно или с помощью специалиста!