Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но жена категорически против

35-летняя Ким Кардашьян совсем недавно подарила мужу, 38-летнему Канье Уэсту, второго ребенка, а рэпер уже снова хочет стать отцом. По слухам, из-за этого между супругами возникли серьезные разногласия.

...
Канье Уэст мечтает о третьем ребенке, но Ким Кардашьян больше не хочет иметь детей
1 из 15

5 декабря 2015 года Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз: у знаменитостей родился долгожданный сын, которого они назвали Сейнтом (что в переводе с английского языка означает«Святой»).

Вторая беременность Ким Кардашьян протекала еще тяжелее, чем первая: звезда реалити-шоу, которая сильно поправилась, постоянно жаловалась на неприятные ощущения, ненавидела свое тело и говорила, что худшего периода в ее жизни еще не было.

После всех мучений и испытаний, выпавших на ее долю, брюнетка заявила, что больше рожать не намерена: двух детей им с Канье вполне хватит для счастливой семейной жизни.

Однако у мужа Ким на этот счет иная точка зрения: рэпер мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы со временем жена родила ему еще и третьего малыша. Именно поэтому музыкант недоволен тем, что Ким планирует сделать стерилизацию, и отговаривает ее от поспешных решений:

«Канье считает, что сейчас Ким не стоит принимать таких серьезных решений, так как она не может мыслить здраво из-за послеродовой депрессии. Она подавлена, переживает из-за того, каким стало ее тело, поэтому и настроена так категорично, но со временем сможет взглянуть на ситуацию иначе», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Radar Online.

Ким, у которой и так проблемы со здоровьем, слова мужа приводит в бешенство: она заявила супругу, что приняла твердое решение и в будущем ее позиция не изменится — больше никаких детей! Звезда не понимает, почему Канье так озабочен этим вопросом, ведь он получил все, что хотел — и сына, и дочь, — и ее долг выполнен.

Возможно, супругам стоило бы задуматься о суррогатном материнстве, но рэпер мечтает о ребенке именно от любимой женщины. Смогут ли звезды прийти к компромиссу?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да как можно не хотеть рожать, да еще и от такого мужа??? он же тебя всем обеспечивает, его устраивает твоя фигура, рожай и ни о чем не парься! я бы и десятерых родила от такого мужа, вообще какой смысл быть женщиной, если своему мужу рожать не хочешь? весь смысл жизни в том, чтобы оставлять наследников да еще такому мужчине, а беременность это самое лучшее состояние , в тебе часть твоего мужа . как бы тяжело не было главное рожать. все рожают
  • "Эге... любят... Сейчас для них и 90-60-90 - "карова"" Пфф. А для девушек может зарплата мужика в 100 тыщ евро - это нищий. Мало ли у кого какая фантазия в отношении противоположного пола.
  • "+1. может лет через 5-7 сама ещё ребёнка захочет, может и нет, но в любом случае есть другие методы предохранения, не такие радикальные" Ну да, жрать ядовитые таблетки 30 лет или спирали носить внутри - это менее радикально. А потом удивляемся почему у рожавших и откормивших женщин через одну рак груди или матки, несмотря на миф, что только у бездетных риск рака. И вообще, мужская стерилизация проще женской в разы, перевяжут каналик и все.
  • Бредовый муж! Пусть беременяет и рожает каждый год!
  • Ого они оба ку-ку на всю голову. Диагноз можно ставить и без обследования!
  • "Родила второго в 32 это поздно????? Мда тяжелый случай теперь помирать и ползти в сторону кладбища да? " да не рожала я никого в 32 ))))))))) ползите куда хотите
  • Вы читать умеете? Он не сказал "иди рожай"! Он против стерилизации. И правильно отговаривает. Жизнь меняется, сегодня она хочет стерилизацию, а потом выйдет из депрессии и поймет, что сделала ошибку
  • "Лицо у неё красивое, а фигура - ах! Это же надо - такой диссонанс! Даже если и похудеть - такие "бъёдра"-вёдра никак не исправить" мужчины любят таких!!!
  • Лицо у неё красивое, а фигура - ах! Это же надо - такой диссонанс! Даже если и похудеть - такие "бъёдра"-вёдра никак не исправить!
  • а кому легко вынашивать? кому легко худеть? кому легко рожать?? покажите мне таких особ. Ким просто поражает своими жалобами и мнением, что ей одной тяжело. Если ей, с ее няньками, домработницами , которые все за нее делают, с деньгами с которыми почти ни о чем голова не болит- если ей при этом всем так тяжко, то как тяжело должно быть нам, обычным женщинам? неужто она никогда об этом не задумывалась) и еще прям щас она не захочет детей, но лет через 7 может захотеть , так что стерилизация излишняя вещь