Беременная Гай Германика разводится с мужем через полгода после свадьбы

31-летняя Валерия Гай Германика, режиссер нашумевшего сериала «Краткий курс счастливой жизни», приняла непростое решение развестись с супругом, 30-летним танцором Вадимом Любушкиным, спустя всего 6 месяцев после свадьбы. Об этом эпатажная звезда рассказала в интервью одному из российских СМИ.

...
Валерия Гай Германика рассталась с мужем Вадимом Любушкиным
1 из 15

20 января в Сети появилась обложка свежего номера российской версии журнала OK!. Ее украсила беременная Валерия Гай Германика, которая подтвердила, что ждет малыша, но в то же время... переживает крах своего брака с танцором Вадимом Любушкиным.

Как гласит заголовок, вынесенный на обложку издания, Германика лично подала документы на развод. Звезда прожила с уже бывшим возлюбленным и отцом своего будущего ребенка всего полгода.

Напомним, роман Валерии и Вадима завязался весной 2015-го во время участия обоих в телепроекте «Танцы со звездами». В конце апреля влюбленные впервые вышли в свет вместе, посетив фестиваль «Движение» в Омске. Друг Валерии Гай Германики, Игорь Дольников, рассказал журналистам издания StarHit, что режиссер понравилась родственникам жениха буквально с первого взгляда. «Мама Вадима считает, что Лера идеально подходит для ее сына», — рассказал Игорь.

Но, как выяснилось уже после свадьбы влюбленных в июле 2015-го, все не так просто: новоиспеченного супруга Германики уличили в двоеженстве. Омский танцор не успел расторгнуть свой предыдущий союз с гражданкой США Анной Мазуренко и, как признались его друзья в одном из интервью, не счел нужным рассказать о своем первом браке новой жене. Возможно, именно с тех пор супруги начали ссориться, и в конце концов Валерия приняла решение о разводе, несмотря на беременность.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • лера, я знаю, что ты интернет зад-рот и читаешь всё, что про тебя пишут. я желаю тебе перестать делать пиар на каждом пуке, который происходит в твоей жизни. я огорчаюсь, что люди в нашей стране вынуждены видеть не только то, что ты называешь словом "кино", но и быть в курсе всех неудач, происходящих в твоей не сложившейся личной жизни.
  • а зачем разводиться?брак считается не действительным,если супруг состоит в другом браке. голые понты это все!типа, смотрите какая я крутая, беременная и подаю на развод. так и замуж за него пошла, потому что беременная)
  • жалко, что она узнала о его лжи только после беременности. а мужик тоже хорош, думал, что утаит шило в мешке что ли? иногда их непосредственность вызывает недоумение
  • Она такая не приятная ,а мужики все одинаковы ,хорошо есть на что растить как у Леры
  • А что, от нее что-то другого можно было ожидать? Долгой и счастливой жизни?..)))
  • ооо, ну теперь козырь есть то у него в рукове. Ребенок... А потом вырастит ребенок, будет с него алименты клянчить на свое содержание. Лерка подумай, надо ли его вообще вписывать как отца. Это формальность а она многие решает.
  • Мне так иногда нравится читать подобные вещи :)))ау! Люди, вы на какой планете живете? Если чувак женился первый раз в России, то штамп о браке у него в паспорте по любому есть. Кем надо быть, чтобы идти замуж за человека с отметкой о браке в паспорте?. Второй момент, больше технический, чтобы повторно оформить заключение брака в ЗАГСе России необходимо предоставить свидетельство о разводе с первой женой и штамп о разводе в паспорте. А вот если он женился в Омерике, то насколько я знаю, такие браки в России не действительны. Или? Чего-то тень на плетень знатная легла.
  • Все "папы" разбежались или это она ужиться ни с кем не может?
  • Германика талантливый режиссер, чтобы ни говорили. У неё конечно, своеобразные представления о жизни, немного чернушные работы, но с другой стороны для кого-то это чернуха, а для кого-то настоящая реальность. Это так же, как мир гламура - для кого-то глянцевый журнальчик полистать, а для кого-то премии, презентации, выходы в свет и есть самая настоящая жизнь. По крайней мере, её фильмы не глупые и не пустышки. И мама она будет хорошая.
  • Дамы, странные вы какие-то, ей Богу. Мужик женился, не разведясь с первой женой, а Вы ищите какие-то плводы и предположения на тему, отчего развод. Так ясень пень, что этот красавчик только для постели может сгодиться. А стоить отношения с таким подлецом, ну на фиг: как с ним жить семьёй можно. Никакого доверия.