...
Эштон Катчер и Мила Кунис доказывают, что в их браке все в порядке
1 из 15

В последнее время в СМИ все чаще появляются слухи о том, что брак Милы Кунис и Эштона Катчера трещит по швам. Якобы актер уже изменяет жене: молодого отца видели выходящим из спа-салона, где он, по словам осведомленных инсайдеров, делал отнюдь не массаж.

Говорят, что из-за подобных публикаций в прессе Мила устроила мужу настоящую взбучку, и Эштону это не слишком понравилось. Источники рассказывают, что супруги постоянно ссорятся и срываются друг на друга, так как очень устают от родительских обязанностей: пара не ожидала, что воспитывать дочь будет настолько тяжело.

Напомним, Эштон и Мила сами заботятся о ребенке и отказались от услуг няни, поэтому им, в отличие от многих других звезд, приходится непросто.

Однако глядя на актеров рядом с очаровательной дочкой, об этом трудно догадаться: и Катчер, и Кунис светятся от счастья рядом с годовалой Вайятт. На днях в этом смогли убедиться все посетители парка Нового Орлеана, где Эштон и Мила гуляли с малышкой.

Супруги были рады провести время вместе, ведь сейчас Кунис редко бывает дома, так как занята на съемках.

Актрису «подменяет» муж, на плечи которого полностью легли заботы о дочери. Бывшему ловеласу, а ныне примерному семьянину это, похоже, очень нравится: так, он с удовольствием провел целый день с Вайятт на детской площадке. Горка, песочница, турник — папа и дочка попробовали все!

Мы в восторге от этого милого семейства, а вы?