...
Максим Виторган соскучился по жене
1 из 15


Ксения Собчак неустанно рапортует поклонникам в Instagram обо всем, что происходит на Неделе Высокой моды в Париже, куда она отправилась качестве главного редактора журнала L'Officiel. Супруг звезды, актер Максим Виторган, далекий от мира кутюра, ждет ее дома, в Москве.

За время недолгого отсутствия мужчина так соскучился по жене, что написал об этом небольшое стихотворение: «Пока ты ездишь по Парижам и смотришь там на разных див, я сторожу у печки лыжи — четыре лыжи для двоих. Когда пресытишься кутюром и обойдешь мир светский весь, то знай, пред новой авантюрой, я буду там, где был и есть» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Поклонники артиста оценили его порыв — искренние и трогательные слова вызвали бурные обсуждения в комментариях и, конечно, подавляющее большинство отзывов были положительными. Собчак не стала публично реагировать на лирику мужа.


Совсем скоро Ксения Собчак и Максим Виторган отметят третью годовщину свадьбы. Запланировала ли пара романтический вечер, неизвестно. Напомним, что медиадива и актер тайно поженились 1 февраля 2014 года.

Звезда неоднократно подчеркивала в различных интервью, что совместная жизнь с Виторганом сделала ее мягче, а поддержка мужа помогла побороть многие внутренние комплексы.

Максим старается проводить все свободное время с женой и даже нередко сопровождает ее на светских мероприятиях, которые сам, к слову, не слишком жалует — главные мировые fashion-смотры он, например, иронично называет «форумом моды». Так что расхожее мнение о том, что любовь живет три года, на эту пару не распространяется.