СМИ: бывший муж-олигарх Ульяны Сергеенко экономит на алиментах на 9-летнюю дочь

По информации российских СМИ, 44-летний олигарх Даниил Хачатуров после развода с 34-летней Ульяной Сергеенко занизил свой доход, чтобы избежать выплаты громадных алиментов на содержание 9-летней дочери Василисы. О каких же суммах идет речь?

...
По информации российских СМИ, олигарх Даниил Хачатуров экономит на алиментах после развода с Ульяной Сергеенко
1 из 15

Бракоразводный процесс Ульяны Сергеенко и Даниила Хачатурова широко освещался в СМИ: всем было интересно, с чем же один из богатейших людей России оставит бывшую жену после расставания. Однако имущество пара делить не стала, договорившись мирно, и на повестке дня оставался только один вопрос — размер алиментов на содержание дочери экс-супругов, которая после развода родителей осталась с матерью. В итоге суд постановил, что алименты должны составлять четверть от заявленного Хачатуровым дохода. Поскольку состояние владельца «Росгосстраха» по данным журнала Forbes оценивается в 1,6 миллиарда долларов, то многие предположили, что Василиса будет получать от отца миллионы.

Реальность оказалась совсем другой: как стало известно порталу Super.ru, в суде Даниил Хачатуров заявил об официальном доходе в размере 600 тысяч рублей. Именно из этой суммы и были определены алименты для дочери долларового миллиардера — 100 тысяч рублей.

Многие возмущены ситуацией и считают, что предприниматель занизил данные о своих доходах, чтобы сэкономить на алиментах. Официальных комментариев ни от Хачатурова, ни от Сергеенко пока не поступало.

Напомним, одна из самых красивых пар отечественного бомонда развелась в сентябре 2015 года после 7 лет брака. Причины расставания неизвестны, однако инициатором разрыва выступил именно Хачатуров, оставивший в документах на развод лаконичную фразу: «Невозможность дальнейшего сохранения брака».

В одиночестве миллиардер грустил недолго и вскоре нашел счастье с 39-летней Анной Меликян. Хачатуров увлекся не только режиссером, но и ее творчеством — и оказал финансовую помощь новому фильму Меликян «Про любовь», который завоевал множество наград и покорил публику.

А вот что происходит в личной жизни Ульяны Сергеенко, которая тяжело переживала развод, пока загадка. Сейчас красавица больше занята развитием своего бренда Ulyana Sergeenko: 27 января она представила новую коллекцию на Неделе Высокой моды в Париже, которую критики приняли благосклонно. К слову, Хачатуров, ранее оказывавший материальную помощь марке, теперь самоустранился: на днях стало известно, что бренд Сергеенко сменил инвесторов.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прочитайте эти показания моих *****. Я полагаю, что это может вас заинтересовать. Привет всем там. Я г-н Джеймс Питер Уэйн. Я никогда не смогу остановить рекламу человека, который не вернул меня к жизни, независимо от того, что он принимает. Я навсегда останется очень признательна ему и никогда не может быть получен в спешке. Он дал мне сумму кредита в размере $ 250,000.00 и даже обещал сделать больше. Если не для получения кредита я бы потерял мой прекрасный сын и мой бизнес. Рад, что я жив сегодня, чтобы поделиться этим свидетельством с вами. С ним можно связаться, если вы нуждаетесь кредита по электронной почте: reliabletransfer124@hotmail.com Название компании: Atlantic Financial Service Ltd. Директор: г-н Джим Роудс E-mail: reliabletransfer124@hotmail.com
  • К чему все эти разговоры о заграничных миллиардерах? там дворники получают по 5 тысяч долларов. Но мы живем в России. В наших реалиях сто тысяч в месяц отличные алименты, на эти деньги ребенка можно кормить поить, на секции водить. Мнл Гибсон тоже почти долларовый миллиардер, а Григорьевой 15 тыс. долларов в месяц алименты платит. Ну и будем реалистами: если бы Сергеенко получала в месяц 15 тыс. долларов алиментов, куда шли они деньги? на алименты? конечно же нет.
  • Странно, дочери 9 лет, а в браке 7 лет
  • "Вот она, Российская система в действии... В США если алименты, так алименты, а здесь нарисовали бумажку и все ок. Странно, что он ещё дворником не притворился. Суд бы ему и в этом случае поверил." 😂😂😂😂ржачный комент. а ведь правда. притворись он хоть бы и дворником- сколько захочет столько и будет платить, жадность это навсегда. ..
  • " так он еще и налоги не платит????? В ЛЮБОЙ стране миллиардер, который подает в суд официальную справку о доходах со смешной суммой сел бы в тюрьму сразу же за сокрытие доходов и неуплату налогов. Только в России остались оазисы подобного финансового хамства, когда миллиардер прямо плюет в лицо гражданам, уплачивая налоги со смешной суммы. " + миллион плюсов !!! и ведь действительно, обычные мужикчи ведь начнут его брать в пример, низость и подлость -это норма для нашего менталитета. мужчины, какие же вы омерзительные
  • Конечно но лучше свою ж. о. п . у. содержать в тепле чем на ребёнка потратить .
  • Кто б мне платил 100 тысяч алиментов . Офигеть . На 100 тысяч офигенно как можно ребенка содержать .
  • Какие ***** бабы на вумане. Совсем домохозяйство довело их до разжижения мозгов.
  • Не пойму что раскудахтолись.. Если бы хачатуров не давал денег не было бы показа в париже, ну а сотка это вполне просто обычная белая зп, скрывающая серую))
  • Разговор этот слили специально. Ну и что , что она там его в разговоре как-то обозвала, разводились же, чего по злости не наговоришь то. Кто знает, как на самом деле было. Фрол этот , вообще неизвестно какой управляющий, если всё так плохо, надо его выгонять, нечего делать ему при ней. Спонсора ей надо хорошего, вроде бы в таких верхах крутится, чего партнёра не найти, чтобы уже вложился и марку нашу эту русскую неубыточной сделал, да дизайнеров ей хороших нашли, вроде у нас народ талантливый, принимать дизайнеров надо на работу, посмотрев до этого, чего они там понашили.. Можно эту марку сделать прибыльной, если вещи хорошие делать будут и рекламой заняться, деньги только хорошие надо и дизайнеров талантливых.