Слухам вопреки: Бекхэмы доказали, что по-прежнему вместе

Слухи о грядущем разводе Дэвида и Виктории Бекхэмов ходят уже давно. На прошлой неделе в западных СМИ даже появилась информация, что супруги уже несколько месяцев не живут вместе и готовят все необходимые документы для того, чтобы расторгнуть свой брак. Однако, кажется, журналисты поторопились с выводами: 41-летний дизайнер и 40-летний футболист опровергли информацию о своем расставании, отправившись вместе на семейную прогулку.

...
Дэвид и Виктория Бекхэм, судя по всему, по-прежнему вместе
1 из 15

Кажется, у Бекхэмов в браке не все так плохо, как пишут в зарубежной прессе. Пока таблоиды трубят о разрыве супругов, сами они продолжают проводить время вместе, тем самым доказывая, что расставаться не собираются.

На днях папарацци застали супругов во время вечерней семейной прогулки. Виктория и Дэвид вместе с дочкой Харпер сходили в гости к своему хорошему другу, режиссеру Гаю Ричи, после чего решили пройтись по улицам Лондона. Выглядели знаменитости счастливыми и умиротворенными.

Футболист вел 4-летнюю наследницу за руку, а дизайнер шла рядом и с умилением смотрела на мужа и дочь. В руках Вики держала символичный красный воздушный шар в форме сердца. Кажется, паре удалось решить все свои разногласия и наконец снова обрести гармонию в отношениях.

В последнее время супруги постоянно ссорились из-за того, что Дэвид временно переехал из Англии в США с целью заняться менеджментом своего нового футбольного клуба. Западные СМИ сообщали, что спортсмен практически не видится с семьей, но теперь, глядя на новые фотографии Бекхэмов, мы понимаем, что журналисты преувеличивали.

Напомним, слухи о проблемах в браке звездной четы ходят уже полгода. Модельер и футболист практически перестали появляться вместе на публике, Виктория все время выглядит грустной, а Дэвид якобы засматривается на других женщин.

Говорят, что дизайнера не устраивает сексуальная жизнь с мужем, а спортсмен уже не может терпеть постоянный контроль со стороны жены. Но так ли это — остается только догадываться, ведь сами супруги никак не комментируют информацию о своем «разводе».

Мы же хотим верить, что на самом деле в отношениях пары все хорошо: трогательные семейные снимки вселяют в нас надежду.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой же он красивый... А она - удивительной силы, стойкости и мудрости женщина!
  • Восхищаюсь Вики, даже в сложных ситуациях она старается выглядеть на все 100%. Всем бы так выглядеть и иметь шикарную фигуру в ее возрасте! Да и Дэвида продвинула именно Вики в рекламах.
  • Во-первых,они ходили к хорошим друзьям, к которым, как правило, не будешь такие высокие каблуки надевать. Обратила внимание именно на высоту каблука. Второе, да, мое мнение, что когда женщина везде ходит на высоких каблуках - это все комплексы. Потому что объективно на высоких каблуках тяжело, особенно гулять, особенно после работы, когда идешь гулять с мужем и дочкой. Только русские женины постоянно ходят на каблучищах, посмотрите на женщин в Европе, она не парятся. Только наши стремятся удежрать штаны возле себя, что верно и про Викторию. Уверена, что они скоро разведутся. Более того, желаю ей искренне этого, потому что уже хватить цепляться на Бекхема и нужно становится самодостаточной женщиной. Он не далет ее счастливой. Это очевидно. Не говоря уже о его изменах многочисленных. Она этого не заслуживает.
  • "если вместе пошли в гости, это не значит, что все хорошо. у них по лицам ж читается - в тягость она ему." По лицам На спинах вы прочли?)) Фото только со спины)
  • ха, послезавтра напишут "Бэкхемы разводятся, развод неизбежен". и так по кругу.
  • если вместе пошли в гости, это не значит, что все хорошо. у них по лицам ж читается - в тягость она ему.
  • .и.т юттйь тмфяьбаю"Они ещё долго будут вместе, может и не до старости конечно, но достаточно долго) А все эти слухи про развод чистой воды ПР, или бредни желтушников."
  • а завтра выйдет статья, что они снова разводятся? блин неужели писать совсем не о чем?
  • Очень красивая пара. Думаю это очередной кризис в отношениях, хочется что бы они его пережили и не расходились.
  • "Просто так такие слухи не рождаются, всегда есть повод. Еще ни разу не ошиблись эти журналюги, копающиеся в чужом грязном белье. Но, может быть, у них получится сохранить семью. Хотелось бы, очень приятная пара.И да, она не гуляет, а идет в гости, поэтому на каблуках. То, что они назвали прогулка-от машины несколько метров. И да, она ходит без каблуков. С каких пор каблуки признак комплексов? Как раз наоборот." "Еще Ни разу не ошиблись эти журналюги" - это Вы серьезно? А про желтую прессу Вы слышали? Я Вам миллион примеров могу привезти, Когда они "ошиблись")