...
Ксения Собчак рассказала о том, как муж повлиял на ее жизнь
1 из 15


1 февраля 2016 года Ксения Собчак и Максим Виторган отметили трехлетие совместной жизни — назло всем сплетникам и завистникам, супруги по-прежнему вместе и счастливы. И более того, они регулярно демонстрируют на публике свои нежные чувства друг к другу: актер посвящает жене стихи, а она, в свою очередь, активно делится с поклонниками веселыми и трогательными наблюдениями из семейной жизни.


Долгие годы Ксения думала, что она слишком сложный для серьезных и продолжительных отношений человек — во всяком случае, именно это ей в один голос говорили все бывшие бойфренды и женихи.

«А потом появился мой mr.Big (Максим Виторган) и оказалось,что в отношениях может быть все как-то просто и легко» (орфография и пунктуация здексь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — призналась в Instagram Собчак и добавила, что идеальное воскресенье для нее — это день, проведенный в компании с любимым мужчиной.

Фолловеры знаменитости были тронуты этим откровением — многие написали в комментариях, что считают Ксению и Максима идеальной парой. «Всегда смотрела на Вас и думала: с ней либо никогда никто.., либо самый-самый», — отметила одна из поклонниц медиадивы. Сравнение Виторгана с героем Криса Нота фанаты тоже оценили и нашли у двух мужчин много общего, несмотря на то, что супруг Собчак актер, а не финансист.