В попытках спасти брак? Джоли и Питт набили одинаковые тату с тайным значением

Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта могут не переживать: кажется, развод звездной паре не грозит. Это стало очевидно после того, как супруги набили себе новые одинаковые татуировки. Нательные рисунки с глубоким смыслом актеры сделали в Камбодже.

...
Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали идентичные татуировки
1 из 15

Анджелина Джоли и Брэд Питт всеми способами пытаются укрепить свой брак. Супруги, в чьих отношениях в последнее время было много недопонимания и конфликтов, нашли необычный способ единения: они решили сделать одинаковые тату.

В прошлом месяце пара побывала в Камбодже — напомним, в этой азиатской стране 40-летняя актриса и режиссер снимает свой новый фильм «Сначала они убили моего отца».

Как стало известно австралийскому порталу Woman's Day, там знаменитости вместе нанесли визит Ажарну Канпайе — талантливому тату-мастеру. Этот мужчина считается настоящим гуру в своем деле. Неудивительно, что Энджи обращается к нему не впервые: на теле звезды есть минимум два рисунка, автором которых является Ажарн.

Джоли и Питт пришли к Канпайе с целью сделать идентичные татуировки с тайным значением. Актеры набили себе тайские буддистские символы, предназначенные для защиты от внешних негативных воздействий и сохранения здоровья.

Анджелина попросила нанести рисунок себе на спину, а Брэд выбрал для нового тату место под грудью. Символы были вытатуированы на муже и жене одними и теми же чернилами. Супруги верят, что этот шаг объединит их еще больше.

«Анджелина — очень духовный человек. Она считает, что символы не просто украшают ее тело, но и оказывают на нее саму сильное воздействие», — утверждает близкий к актрисе источник.

Сам же Ажарн Канпай убежден, что его татуировки действительно имеют огромную важность, и надеется, что нанесенные им на тела Анджелины Джоли и Брэда Питта рисунки «благословят» звездную пару. 

Опрос

А что думаете вы о парных тату?

  • По-моему, отличная идея! Парные тату делают влюбленных еще ближе
    %
  • Не вижу в этом смысла. Зачем доказывать чувства татуировками?
    %
  • Не имею ничего против, но мы с любимым на такой шаг не решились бы
    %
  • Это, как минимум, недальновидно. Вдруг пара расстанется? Сводить тату дорого, долго и больно
    %
  • Я в принципе против татуировок!
    %

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потрясающая женщина! Просто балдею от неё.Всем бы в 40 лет так выглядеть.Не понимаю тех, кто ругает её за тату.Почему бы не украсить красивое тело? Наоборот, хорошо, что спинку до конца доделала.Теперь такую красоту надо чаще показывать!
  • Спинка красивая.Тату очень гармонично смотрятся.Почаще бы в открытых платьях ходила!
  • На красивом теле всё красиво , а на свиное хоть золотом рисуй , свиньёй и останется!
  • если смотреть ладони Джоли, то у нее две линии жизни.
  • "Говорят, что этой семье неинтересно внимание со стороны общественности, нет у них ни инста, ни фб... но просто интересно, КАК в сеть просочились эти фотки? Спина Энджи крупным планом, фото было сделано специально и селфи пуза Питта? КАК это попало в сеть? " +++ видимо пиар и им не чужд
  • Говорят, что этой семье неинтересно внимание со стороны общественности, нет у них ни инста, ни фб... но просто интересно, КАК в сеть просочились эти фотки? Спина Энджи крупным планом, фото было сделано специально и селфи пуза Питта? КАК это попало в сеть?
  • все таки она красавица! статная..роскошная.. не то,что всякие Гомес и т. д. Личность! а не просто кукла. и он молодец... уважаю их..
  • Все в одну кучу смешали, Операция "калечащие" у нее по мед, показаниям, Никакие обследования и лечения не помогут, когда все по женской линии в одном возрасте от одной болезни уходят. Она все сделала правильно, родила, а когда риск стал максимальным, удалила то, без чего можно жить. А в остальном они с Питтом настолько правильно живут, что и придраться не к чему.
  • Джолька любит татухи набивать, потому что она мазохистка. Этот способ татуирования, который на фото, острой бамбуковой палочкой , он очень болезненный и обезболивание в тех краях не принято. Джоля сама рассказывала, что в молодости сама себя резала ножом, чтобы снять депрессивные настроения, а с ее первым мужем они БДСМ практиковали регулярно, тоже хвалились этим везде. Причем у нее это уже в систему вошло, отсюда ее худоба и операция калечащая. Вон, смотрите, какого размера тату наколола сейчас, целая картина на спине, а Пит чуть-чуть только выдержал, маленькую татушку под грудью, спину-то не стал разрисовывать, больно. Лучше бы они разбежались побыстрее и детей ему надо забирать от нее, не ***** все это добром.
  • Тату в Камбодже? Привет, гепатит!