Альбина Джанабаева впервые продемонстрировала обручальное кольцо

7 февраля 50-летний Валерий Меладзе и 36-летняя Альбина Джанабаева появились вместе в свете на праздновании дня рождения Аниты Цой в одном из московских ресторанов. При этом экс-участница группы «ВИА Гра» с удовольствием показывала другим гостям вечеринки... свое обручальное кольцо. Похоже, слухи о тайной свадьбе артистов оказались правдой.

...
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Анита Цой и другие гости вечеринки в честь дня рождения Цой
1 из 14

Кажется, певица Альбина Джанабаева все-таки стала официальной супругой возлюбленного и отца своих сыновей, Валерия Меладзе. 7 февраля пара приехала на вечеринку в честь дня рождения Аниты Цой в московском ресторане Elements, и экс-солистка «ВИА Гры» без стеснения демонстрировала тонкое золотое кольцо, похожее на обручальное, на «том самом» пальце.

Правда, Альбина надела еще и массивное кольцо с бриллиантами Cartier, но гости мероприятия, а затем и внимательные фолловеры именниницы Цой в Instagram, быстро «раскусили», что одно из этих украшений — помолвочное, а другое, судя по всему, обручальное.

Валерий и Альбина веселились от души, танцевали, поздравляли Аниту с праздником и с удовольствием фотографировались, причем Джанабаева не прятала руку с кольцами, позируя для этих кадров.

Напомним, слухи о свадьбе Меладзе-младшего и рыжеволосой красавицы Джанабаевой муссировались в Сети еще с конца прошлого года — тогда невестка Валерия, Вера Брежнева, выложила в Instagram снимок праздничного торта, украшенного инициалами «В» и «А». Поклонники предположили в комментариях к посту, кому может принадлежать этот торт: «Видимо, Валерий и Альбина!».

Тогда Вера опровергла эту информацию. Впрочем, дыма без огня не бывает, но Меладзе и Джанабаева пока не комментируют свой статус.

Комментарии

121
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не разведутся.Зачем тогда всё было? Хотя...любовь актрисы...
  • Не судите да не судимы будете. У любви нет суда, даже если любовь кому-то причиняет боль. Бывшая жена это свято, это близкий родственник, даже если умерла любовь. Нынешняя жена это любовь новая, возможно на всю жизнь а возможно и она умрет. Но пока любовь жива, пусть будут счастливы. И пусть эта любовь не умрет никогда.
  • Так вы учитывайте, что они грузины. Те ни детей, ни мать своих детей без поддержки не оставляют. И с алиментами и с имуществом все понятно... Просто были Валера с Костей с эдаким ореолом рыцарей без страха и упрека, коим любая "Виагра" пофиг, а оказались самыми рядовыми павианами. Жаль... осадочек такой горьковатый от всего этого. Ну, и, понятно, злость на тех, которые в очередной раз доказали, что все мужики сво... Даже те из них, кто поначалу прикидывались "последними романтиками"....
  • С их разводов, вся женская часть страны у которых злость за уведённых мужиков или страх что уведут нашла на ком срывать праведный гнев )))). Можно подумать они предали их всех. Вроде не первые, к несчастью не последние которые к другой уходят, и видимо совсем неплохо себя повели с алиментами и с разделом имуществ. Не увеличиваете ли вы слишком, милые дамы?
  • ну да. ну да - за счастье надо бороться... все так любят это выражение.. не понимая, что имеется в виду борьба с обстоятельтвами и с самим собой в первую очередь..А не с маленькими детьми за их папу... Уважающие себя женщины с детьми не борются и с их мамами - скромными домохозяйками... Победительницы, млин... самим-то не противно +100000000000000000000000000000000000
  • "ну да. ну да - за счастье надо бороться... все так любят это выражение.. не понимая, что имеется в виду борьба с обстоятельтвами и с самим собой в первую очередь..А не с маленькими детьми за их папу... Уважающие себя женщины с детьми не борются и с их мамами - скромными домохозяйками... Победительницы, млин... самим-то не противно" 1000000000% правда
  • Да уж, бывшая явно проигрывает Альбине. Все любят красивых и ухоженных, что тут поделаешь.
  • Жене Меладзе глупо жаловаться у неё ведь есть деньги, она что осталась на улице, живет в хибаре. Нечего её жалеть. Все не может быть вместе и семья и деньги.
  • "Если уходить к женщинам от жены так это к Собчак и Бузовой-те хоть женщины, кумиры поколения, построили себе хорошую жизни сами, не то что мы обычные женщины, а уходить к такой приживалке как Альбине-это уж смешно, в данном случае это не мужик." вы серьёзно вахаха да вы мелкая личность если буз и собчак кумиры и не обобщайте всех не для многих уж точно
  • Как я завидую Альбине, деньги, квартира, муж. А что у меня? Маленькая двушка в спальном районе, зарплата 9000 рублей (с вычетом ещё меньше), старая мебель и так прошла вся жизнь до 52-***** лет. Эх, завидую, мне бы пожить так как Альбина.