...
Канье Уэст
1 из 16

На днях Канье Уэст откровенно признался в своем Twitter, что влез в крупные долги, и такая ситуация, разумеется, совсем не по душе его супруге Ким Кардашьян, ведь в ее семье не любят мужчин, у которых есть проблемы с деньгами. Однако выяснилось, что не только теледива начала подумывать о расставании — несмотря на безумную любовь самого Канье к детям, 2-летней дочери Норт и 2-месячному сыну Сэйнту, чувства к Ким, по сообщениям инсайдеров, в нем угасли.

«Он больше не превозносит жену до небес и во время супружеских ссор прямо заявляет, что жалеет о свадьбе с ней», - рассказал источник, близкий к паре, в интервью американскому порталу Radar Online.

Дело в том, что карьера Канье Уэста, которой он дорожит чуть ли не больше, чем семьей, пошла на спад после того, как он начал встречаться с Ким Кардашьян. Судите сами — дебютный альбом рэпера College Dropout продался тиражом в 4 миллиона экземпляров, а пластинка 2013 года, Yeezus — всего 750 тысяч. Свежий альбом Уэста, The Life Of Pablo, оказался интересен лишь музыкальной компании Джея Зи Tidal, которая эксклюзивно представит его на своем портале.

Канье неоднократно заявлял, что многие друзья отвернулись от него из-за Ким. Речь идет о людях из мира моды, с которыми Канье, тогда еще начинающий дизайнер, активно завязывал знакомства: «Когда мы начинали встречаться, люди из мира моды были настроены резко против звезд реалити-шоу. Они не принимали ни Ким, ни меня».

Все эти проблемы, казалось бы, ничего не стоили для отношений любящей пары, особенно когда Кардашьян подарила Уэсту долгожданных детей. Чуть позже Канье решил, что хочет большую семью — как минимум троих малышей. Однако у Ким полярная точка зрения: по слухам, звезда и вовсе планирует сделать стерилизацию. Рэпер пришел в ярость от такой категоричной позиции супруги, и они крупно поссорились. Будем надеяться, паре удастся преодолеть все разногласия, а Канье Уэсту — справиться с нервами.