Бекхэмы расстаются на полгода, чтобы дать браку еще один шанс

На днях Виктория и Дэвид Бекхэмы, а также их старший сын Бруклин прилетели в Лос-Анджелес на ужин с Анной Винтур — инсайдеры западных СМИ выяснили, что дизайнер хотела посоветоваться с главным редактором журнала Vogue US по поводу расширения своей fashion-империи. Говорят, что в итоге Вики приняла непростое решение не только касательно модного бренда, но и своего рушащегося брака...

...
Дэвид и Виктория Бекхэмы готовы рискнуть своими отношениями и расстаться на целых полгода
1 из 15

Виктория и Дэвид Бекхэмы всеми силами стараются доказать, что в их семье все в порядке. На днях экс-футболист и дизайнер получили приглашение на ужин в доме главного редактора американской версии журнала Vogue, Анны Винтур, и взяли с собой в США старшего сына, Бруклина. В аэропорту Лос-Анджелеса пара выглядела так, будто никаких проблем в их браке и не бывало, но, по сообщениям инсайдеров в интервью журналу Grazia UK, впереди их ждал непростой разговор не только с Анной, но и друг с другом.

Дело в том, что Винтур посоветовала миссис Бекхэм расширить свою fashion-империю в Европу, а значит, в ближайшие полгода Виктория будет проводить все свое время в поездках по Италии и Франции.

Более того, Анна считает, что юному наследнику Бекхэмов, Бруклину, следует... переехать в Голливуд и продолжить развиваться в качестве модного фотографа (недавно Бруклин попробовал свои силы в этой профессии, сняв рекламную кампанию аромата Burberry).

«Соответственно, Дэвид Бекхэм будет часто наведываться в Лос-Анджелес, чтобы присматривать за Бруклином, а Виктория займется своим бизнесом в Центральной Европе, навещая семью лишь по выходным в Лондоне. Сначала супруги расстроились, ведь возможно, что за это время они отдалятся друг от друга еще сильнее. Но в конце концов Виктория поняла, что временное расставание пойдет на пользу ее отношениям с Дэвидом — они успеют соскучиться!» — рассказал источник журнала Grazia UK в интервью изданию.

Опрос

А как вы считаете, стоит ли Виктории и Дэвиду Бекхэмам рискнуть и взять тайм-аут в своих отношениях?

  • Да, иногда временное расставание действительно полезно
    %
  • Нет, мне кажется, Дэвид может увлечься другой женщиной, пока Виктория будет в долгом отъезде
    %
  • Брак Бекхэмов уже ничто не спасет
    %

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По-моему, они и так прожили прилично, лет 15 вроде. Некоторые и года вместе не выдерживают. Детей вон скока нарожали, естественно они щас взрослеют, каждому надо что-то свое, вот и начинают разъезжаться, это нормально.
  • "Блин, ей там некому подсказать, что у неё брови полнейший атас? Вроде водит дружбу с Анастэйшией Беверли Хиллз? Почему такая нелепая мохнатка на пол лица?"
  • Она неудачно вкачала филлеры в скулы? Выглядит как огромный жировик под глазами (2 и последняя фотки)
  • интересно, а богатые могут когда-то остановиться в своей страсти зарабатывать? почему уже нельзя "стричь купоны" и радоваться жизни. а всё надо расширять свой бизнес?! вместо того, чтобы растить долгожданную дочку
  • Жаль, если рассатнутся...Тогда будет еще одно доказательство, что вечной любви не бывает...
  • Вики, конечно, страшна как атомная война, но это не самое главное.По жизни она большая молодец-карьеристка, многодетная мама и при этом всегда выглядит безукоризненно!Вопрос только в том нужно ли все это Дэвиду.как мне кажется,этот брак уже изжил себя.Вики нужно отпустить Дэвида и переключиться на др. мужчину или хобби, друзей.Хочется увидеть её счастливой вне работы, в неформальной обстановке с сияющими глазами и широкой улыбкой.Пока она контролирует мужа, она сама себя делает несчастной женщиной.Ведь она тоже достойна мужского внимания и женского счастья.Дети уже выросли,пора бы заняться и собственной жизнью.А Дэвид на мой взгляд, хочет свободы,вздохнуть полной грудью.Детей он никогда не оставит без внимания.Но жить под колпаком Вики ему тоже не в кайф.Это видно невооружённым глазом.Быть может он вообще не хочет состоять какое то время в отношениях.
  • Ее новые брови меня убивают просто. Мало того что мохнатки какие то, так еще и зрительно делают лицо печальным и суровым. Никакой сексуальностью или даже привлекательностью там даже и не пахнет. + Это ненормальная запущенная худоба, которая уже давно переросла в болезнь. И смотрится вместе это все плохо. Навевает на других тож дипресняк. Не удивительно, что рядом с такой проблемы у мужика начнутся в семье. Хорошо иметь богатых и знаменитых родителей когда ты полный ноль - это насчет ихнего сына. Нигде не учился. Даже на курсы фотографов не ходил, но зато по блату и знакомствам через родителей уже в Голливуде фэшн сьемки делаешь... мммдааа....Интересно, что с этими детьми будет, когда родителей не станет... Виктория та кто двигает всем процессом и продвигает их всех. Бэкхем так себе. Больше зависим от жены и от консультантов. А дети избалованные вниманием и без родительских связей полные нули - так впрочем везде. Самое обидное что в мире куча реальных образованных талантов и гениев, но у них нет связей или бабла (т.к. нет связей) и они сидят и не могут развиться и дать миру что то полезное. Зато сынок Бекхемов еще до 20 лет и без какого либо образования уже стал голливудским фэшн фотографом. Кстати, Виктория сама происходит из очень богатой семьи и связи с деньгами ее родителей тож помогли ей раскрутить свое дело *****, если кто не знал.
  • Она где-то в интервью объясняла, почему не улыбается. Она считает свою улыбку некрасивой , поэтому всегда позирует так.
  • Расставание больше, чем на месяц - это неминуемый развод. Ну не может мужик так долго gpoчить в кулачок. Особенно такой симпатичный мужик.
  • Я искренне желаю им прийти к какому-то решению, которое даст покой обоим. Потому что жить в таком состоянии очень тяжело. И в любом случае, они хотя бы пытаются что-то сделать, уже похвально. Мне кажется, все от нее зависит-как она решит, развод или сохранить семью, так и будет.