...
Виктория Дайнеко прокомментировала слухи о расставании с супругом
1 из 15

Виктория Дайнеко не дает откровенных интервью, ничего не рассказывает о 5-месячной дочери, не говорит об отношениях с мужем. Звезда просто привыкла не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, однако журналисты интерпретируют ее скрытность по-своему: вот уже несколько недель в СМИ то и дело появляются сообщения о расставании артистки с супругом.

Первое время знаменитость не обращала внимания на сплетни и никак их не комментировала. Но в прессе появлялись все новые слухи, и терпению брюнетки пришел конец. 29 февраля певица опубликовала в своем блоге пост, в котором прояснила ситуацию.

«Каждый день что нибудь новое о себе узнаю. То я развожусь потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь потому что никто не видит зеркального эффекта камеры и удивляются почему на левой руке нет обручального кольца, и почему всем было все равно на тот факт что во время беременности я вообще не носила того самого кольца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала брюнетка.

Фанаты поддержали Викторию и попросили ее не расстраиваться из-за подобных вещей: «Дай людям волю — и понесутся полеты фантазии далеко-далеко. Вика, ты суперская! Открытая в меру. Все правильно», «Это несчастные люди, их надо пожалеть! Вы красавица, талантливая, хорошая жена и мать! Завидуют, что с них взять! Не обращайте внимания», «Вы еще молодцом! С чувством юмора... хотя к этому только так и нужно относиться, иначе никак! Удачи Вам и Вашей семье».

Напомним, что Виктория Дайнеко вышла замуж за молодого музыканта Дмитрия Клеймана в апреле 2015 года. До свадьбы влюбленные встречались около полугода. В октябре у пары родилась дочь, имя которой звездная мама пока что не называет. Недавно исполнительница намекнула, что в этом году они с мужем собираются венчаться в церкви. Словом, в браке у супругов все прекрасно, и новости об их грядущем разрыве не имеют ничего общего с истиной.